Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 14:30   #43
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Меня не обижает ничего из того, что исходит от породистых, причем чистопородных талышей.
К сожалению, приспешники Фахраддина Абосзода к таковым не относятся. Но даже они не вызывают у меня обиду - только улыбку и жалость.
У меня они не вызывают никаких эмоций, если я буду обращать свое внимание еще и на приспешников Абосзода, то эмоций не хватит, а нервные клетки не восстанавливаются.
И жалости у меня тоже никто не вызывает, кроме стариков, детей и четвероногих.

Мне не жаль ни этих, ни тех ультра-националистов. Но права народов я уважаю и презираю тех, кто их нарушает или просто не признает. Таких я не считаю даже скотом, потиомучто человек рожден с правами и рожден, принадлежащим этносу.
Если это нарушено - он безродный, хотя права личности у него такие же, как у остальных, но в этническом плане он калека. Бывает такое, не все рождаются полностью здоровыми.
Навязывание же этничности является преступлением перед человечеством - так поступают коммунисты и нацисты. С позицией, полагаю, что выяснили, хотя Ваша позиция осталась за кадром, но мне она пока не нужна.
Теперь по поводу Абосзода. Не надо льстить ему, причем беспочвенно. Нет у него приспешников и не было. Авторы такого не предполагали, чтобы у него были приспешники, просто одно подразделение приняло лого ДВТ.
Есть ли разница между "додж" и "шевроле"? Платформа у них одна - GM. Еще выше унификация в ТНД - идеологическая база едина, а организации действуют автономно и даже конкурируют между собой. Фонды и ТНКА аполитичны. Так что к моему фонду ни Абосзода, ни ДВТ никакого отношения не имеют.
Я понимаю, Вы занимаетесь пиаром этой организации, но причем здесь я?
Мне все равно кто и как пиарит у или иную организацию или независимого политика из ТНД. Все равно мы поставим в нужный момнт нужного человека. Если будет подходить моменту Ф.Абосзода, то так тому и быть, если нужен будет другой, значит будет другой. У нас нет кризиса с обоймой потенциальных публичных личностей. И никто, кроме талышского народа эти процессы регулировать не в состоянии.
Не надо сравнивать наших с гоп-позицией и властями Азербайджана это разные уровни. Где это видано, чтобы каким-либо талышским политиком правили из МI6, Моссада или ГРУ? Для связей с такими организациями существуют люди из дипкомиссариата.
Разве, скажем, сбором и обработкой информации у вас занимаются сами личности-бренды?
Я понял, в чем Вы ошибаетесь, Дисмисс ханум... Вы полагаете, что нацвдижения похожи на партии, но даже ПРНА никогда не была просто партией, у партий несвойственных им функций не бывает.
Разве какая-либо , допустим даже деятельная, партия может наехать на другую и сменить её курс на 180 градусов? Быть не может этого, они перегрызутся друг с другом. А у нас может и никто грызть никого не будет, просто переложат штурвал на нужный курс и продолжат активность (или притормозят при надобности) вполне нормально.
Если надо будет вызвать внимание к Ф.Абосзода, то значит так и будет и Вы тоже будете его упоминать (ваше отношение при этом остается в вашем же распоряжении), если внимания не будет нужно, то внимания и не возникнет. В обществе с остатками родо-племенного образа мышления работать не так уж и сложно, даже Г.Алиев справлялся с этим очень легко, хотя никогда не состоял в управлении внешразведки, кроме курдского проекта, но и в нем в его функции не входила работа по Турции.
Он прост использовал все остающиеся в его распоряжеии ресурсы и повернул события на службу себе и этой группировке.
Я все правильно излагаю, Дисмисс ханум? Если что-то вдруг упущу, то напомните,пожалуйста, в рамках массовой доступности, естессно.
Так что о приспешниках будем говорить только в тех случаях, если они будут, а о несуществующем и говорить нечего.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием