Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 14:25   #115
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
Я убежден, что оппозиция уже на 75% работает на власть. и не просто на власть а на ее консервативно-реакционное крыло. занимая в общественном сознании нишу ОППОЗИЦИИ, + пользуясь колосальными ресурсами власти, оппозиция тормозит естественный процесс эволюции оппозиционной культуры общества. то есть при неравных возможностях с вами ни один общественный деятель не может тягаться ни в популярности ни в возможностях. отдельные голоски протестной мысли тонут в море ваших голосов.

но главная причина конечно в том, что общество ждет спасителя. общество не понимает что оно и есть главная движущая сила политических процессов. обществу удобно думать что Мусават это оппозиционная партия, и что она борется с властью за права народа. Зачем Хану выходить на митинг, когда Мусават сам наберет из черни сотни тысяч недовольных и расшатает трон. А мусават собрал от силы 100-200 человек. Я вижу как естественным образом происходит смерть этого искусственно созданного образования под названием ОППОЗИЦИЯ.

А если хотите уйти с честью САМОЛИКВИДИРУЙТЕСЬ. Вот точно как вы говорите на форуме: оппозиции уже нет! Выступите в прессе с заявлением о самороспуске. А то что получается? Когда к вам предъявляют обоснованные претензии, вы говорите что вас нет. А в прессе выступаете от имени функционера оппозиционной партии. Так ведь можно и самому прозвище заработать: вы нас планктоном а мы вас MÜNAFİQ !!!
Ваши аналитические выкладки меня глубоко взволновали. Я пошел думать о собственной коренной самоликвидации.

А пока, в ожидании вашего выхода на арену борьбы за народные яйца, помни следующее:

Как только ты в очередной раз оскорбишь Натика или других его соратников, то я тебя по три раза в день İtin (ayib da olsa) qulagina salıb çıxardacam. Для тренировки. Ничего личного.

ОК?

по три раза в день İtin (ayib da olsa) qulagina salıb çıxardacam. возможно, это подготовит тебя лучше к борьбе за свои яйца

Фсе! Договорились!



Последний раз редактировалось Хикмет Гаджи-заде; 20.04.2011 в 14:57.
Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием