Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 08:42   #41
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 346 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 69
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Толъши Посмотреть сообщение
Как же вы все-таки ненавидите талышский народ, IuM!
А между тем, в Баку на каждом шагу продают "габан кябабы", который попросту банальная свинина, но нигде в Талыше такой вывески встретить невозможно.
Так чьих же шавок кормят свининой, талышененавистник IuM?

* Шавка - сущ. ж.р., мн.ч. -и собака неопределенной породы, дворняга. АССРЯ в 17 тт., изд. "Русский язык", Москва.

Вы когда-нибудь слышали от какого-нибудь министра Гейдарида, чтобы он публично назвал свои этнические корни, то бишь породу?
Так что же Вам надо от талышей? Чтобы они начали спорить как им называться и делали бы это безрезультатно на протяжении двух десятков лет? Не надо на такую глупость надеяться, это бесполезно, мы свою породу хорошо знаем.
Не ведите себя, как мальчишка, спокойней относитесь, пожалуйста.
Вразу видно, что талыши Вас не удостаивали вниманием и рассказами о себе. Видимо не нашли в вас достойного и адекватно реагирующего собеседника. Научитесь реагировать на существование талышей адекватно и вас никогда никто не тронет, но если Выв реале, паче чаяния, вдруг покажете такую реакцию, как в инете, то ваше лицо там же на месте превратят в бифтекс, хорошо, если мозги не разольют по полу. Это по-талышски называется "быжэн-быжан". Если услышите, дергайте поскорее, потому что результат вам уже известен.
Когда будете дома, в семейном кругу, кушать вашу любимую свиную похлебку, то расскажите о "быхан-быжан", это полезно знать .

Во дает, даже если нужно из шкуры своей выпрыгнуть, но обвинить меня в том, что я, видите ли, не люблю талышей... :-) Типичный прием, давно мне знакомый. Между тем я констатировал простой факт. Ваши друзья тусуются на армянских форумах и едят из русских ручек. А армяне любят готовить кебаб из свинины, русские подкладывают свинину в щи и борщ. А так как это гостеприимные ребята, с широкой душой, то ваших дружков без угощения не отпустят.

Посему приходится им хлебать похлебку из свинины, да. Ежели ваши друзья работали бы на маори, им пришлось бы человечину есть. Подумайте над этим, ТолЪши!

IuM вне форума   Ответить с цитированием