Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 04:33   #37
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IuM Посмотреть сообщение
ТалЪши, опять вы ничего не поняли. Или не хотите понять. Я не утверждаю, что вы в совершеннейшем виде платный шпиён разведок русских, иранских, китайских и японских. Если бы региональные лидеры и мировые свердержавы напрямую платили всем и каждому, их бюджет этого бы не выдержал. Главное - иметь своего человечка в своем месте и в свое время, а прочее приложится.

Не стоит так яростно реагировать на хороший анализ. Впрочем, я уже все высказал и не вижу никакого смысла повторяться.

А насчет похлебки и прочего... это старая история - и любой, кто знает историю русско-иранских войн, сразу же поймет, о каком эпизоде идет речь. Все верно, именно так, именно так. :-(
Это Выне понимаете, IuM, что никакой дурак на холяву не будет работать ни на русских,ни на иранцев, ни на китайцев, ни на японцев, ни в совершеннейшем виде, ни в качестве "своего человечка". Холява лежит только в мышеловке.А мне плевать на бюджеты мировых и региональных держав, которые не могут чего-то выдержать. Небось общенациональному предателю платить можно было и бюджеты это вылерживали, а Талышфонд закинуть с десяток миллионов - глаза лопнут?

Всякий кулик свое болото хвалит. = Hech kim oz ayranina tursh demez.
Или7 Свое г... не пахнет!
Так что хороший анализ или нет - меня не касается. Я его не оценивал и не собирался, просто отписался по поводу беспардонного тона за моей спиной во время бана.
Не думайте, что мне интересно знать чьим агентом меня удосужиться назвать один из юзеров одного из серфингуемых форумов.
Просто чтобы что-то заявлять и обвинять приэтом, нужно иметь на руках факты, а мои высказывания в адрес ютубоских Ослов никак не факт работы против Родины. Родина моя и какого слугу хочу, того и ругаю за плохое служение моим согражданам. Это мое право и мне наплевать, что это кому-то не нравится.
Я служу своему народу за собственные деньги и за взносы земляков, а по коституции должен получать от государства, которое мне уже слишком много задолжала из-за нерадивых и вороватых "слуг народа". Я выполняю возложенную на меня обязанность, так почему какие-то сукины сыны не должны точно так же исполнять свою должность?
А тут еще IuM пыль в глаза народу пускает. Как расценивать Ваше поведение? Как вредительство и саботаж? Лучше позаботьтесь о правах тех терекеме, которых пытались якобы защитить от меня. Вы хоть подумали с какой стати мне понадобится опускать этот народ? Вы хорошо оцениваете свои поступки? Они не пахнут разжиганием межнацвражды? Очень на то пожоже. А за этим скрываться можжет только одно - постановка дымзавесы ради интересов каких-то сторонних хозяев, но не самих терекеме. А мне кажется, что Вам лучше послужить терекеме, чем каким-то там "хозяевам".Терекеме назвал по той причине, что Вы указали их, назвали бы, к примеру, удин или айрымов, я тоже назвал бы их.
Я не сваливаю всех в однообразную и безадресную кучу, мои действия всегда имеют точный адрес, это Вы знаете и мне безразлично, что вам такой подход не нравится. Мне наплевать и на сталинизм, и на Бромлея заодно с ним. Живу в Праге, столице бывшей Чехо+Словакии, которые не заморачивались об унитарщине подобно нашим доморощенным нацисто-дерьмократам, а по-европейски, цивилизованно решили национальный вопрос, причем намного лучше и СССР и Югославии.Можно было конечно создать и федерацию, но в условиях ЕС это не так уж и важно.
Вам следует повысить свою компетенцию в этнонациональных вопросах, а не пороть горячку, не с совком же общаетесь.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием