Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 15:57   #100
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Здравствуйте Керим.

1. Да, в нормальных странах студент не обосновывает отчисление своим участием в оппозиционных митингах. Наверное это потому, что там не отчисляют за участие в оппозиционных митингах.

2. На счет козла - если вы про двоих отчисленных оппозиционеров-студентов, то плохой пример.
Возможно вы правы, что нынешние условия позволяют и козлам пользоваться ситуацией. Но эти двое ребят нормальные люди, которые за гражданскую позицию подвергаются репрессиям. В данном случае их не только отчислили из учебного заведения, но и посадили. Против одного шьют уголовное дело. И это не ново - мы ведь с вами не с луны свалились. Далеко ходить не надо, все мы помним как посадили Аднана Гаджизаде и Эмина Милли за гражданскую активность .

3. На счет долгих лет накопления низкокачественного потенциала и т.д. и т.п. - Керим, я даже дискутировать не буду, т.к. это совершенно необоснованное утверждение. Няйся - Ваше мнение. Спорить не вижу смысла.

4. Я говорил почему не участвую уже открыто. Горхурам. Дубинкадан, арваддан, арестдан. Ну не мое это. Я в жизни в несанкционированных акциях не участвовал. Т.е. с 2003 года я не был на митингах.
2 апреля я колебался, и был рад что жена записала ребенка к врачу как раз на это время. Но потом все же пошел. Правда уже ничего не застал и поехал по делам. Вчера я бы участвовал, но опять-таки семейные дела... что, честно признаюсь, радует - нашлась причина! можно не идти! Но если дел нет, то я уже дошел до той черты, где я не могу уже не пойти если есть время пойти. Я уже настолько устал от этого режима, от этой внутренней обстановки, что я уже не могу как-то это все оправдать для себя. А именно это я делал с 2003 года - находил какие-то оправдания, создавал какие-то для себя иллюзии. Теперь все! Нет этого. Я не верю ни в какие перемены при этом режиме. И в таких условиях, меня не интересует кто туда идет кроме меня. Если там ваш сосед-козел, мне пофигу. Я не такой как он, и я пойду туда зная, что там есть всякие люди, и хорошие и плохие. Главное, что всеми ими движет одно - желание перемен. Мне уже не важны программы, мне не важен контент протестующей толпы. Арабы доказали, что не так уж и страшно отсутствие лидеров - главное избавиться от кровопийц.
1. Конечно согласен, в свете сказанного Вами, Хан, хочу напомнить, что у нас имеются также и граждане, которые называют это государство нормальным. Правда, по их высказыванием чувсттвуется, что они отождествляют это государство с собой, а себя считают индикаторами демократического и правового государства. Все остальное эти слепые и глухие не видят и не слышат. Таких зомби в Азербайджане много и зомбированием занимаются телеканалы, как традиционным способом агитпропа, так и ТСП.

2. Совершенно верно. Причем нет разницы, козлов отчисляют или нормальных - причиной отчисления гражданская активность быть не может по определению. Меня удивляет варварский дикий и трусливый метод отчисления. Власти явно в панике, если так показывают свой страх всем студентам.

3. С 1969 с небольшими перерывами продолжается эта застойная система, неудивительно, что качество отмечается лишь у единичных представителей общества. В чиновничьей среде проводится селекция на отсутствие высокоморальных качеств. Естественно, что в этом сегменте общества т.н. людей встретить невозможно.

4. Сочувствую и сожалею от всего сердца. Да поможет Вам Аллах!

Толъши вне форума   Ответить с цитированием