Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 14:23   #80
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Флага у них нет не потому, что ЗОГ мешает;
Жестоко ошибаешься, дорогой. О каком флаге может идти речь, если ограшня отправляет наряды полиции для изъятия из продажи одежды оранжевого цвета? Если детишки по парку ходят босиком, то полиция их увозит в участок. Если человек снимает толпу или, например, мусорку. Если похоронная процессия собирается перейти шоссе за два часа перед проездом по нему Гейдарида, если кто-то в соцсети выкладывает мультик с говорящим Ослом и т.д. и т.п. О каких еще флагах может идти речь? Ты счто рехнулся умом, IuM, написав такое?
Я не напрасно писал о консулах Талыша, потому что сам правнук одного из них. Ты можешь больше меня рассказать о талышской государственности? Действительно , блажен неведающий. Был бы ты татом шемахинским или бапкинским, может быть и сам кое-что знал бы о таких вещах, но ты не тат, а больше никого в государстве Гейдаридов нет, чтобы хоть краем уха слышали о гострадициях. Наглядный пример - вся нынешняя азербайджанская интеллигенция, она продукт совка и непричастна к самостоятельной суверенной государственности, народ тоже не так воспитан.
Куда тебе тягаться с талышами и писать о них нелепые глупости в духе Рваноротого патлатого придурка? Ай бедбехт чопан кётюкчеси, сен не билирсен бахур-эдва недир? Ты смешон, когда пыжишься и представляешь себя шибко крутым эрудитом. По твоему письмишку Кочевнику видно, что куда гусь клювом, туда и конь с копытом.
Я тебе пилюлю дал, спасибо потом скажешь, но в нашт дела больше не суйся, своим племенем займись, изучай его этнографию и легенды-мифы. Это будет намного полезнее. Напиши об Отузики, например, чем не тема?

Толъши вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ibadulla (26.04.2011)