Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 14:10   #79
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 346 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 69
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Толъши Посмотреть сообщение
А кто-то здесь похвалялся, что использует новейшие технологии. Однако оказалось, что о новейших технологиях лишь читали и только сейчас знакомят с ними, правда устаревшими. Зачем учить старью, IuM?
Чтобы устраивать турниры с Маленькими Рыцарями, надо знать их историю, а историки пишут, что 1 пеший Маленький Рыцарь способен уничтожить 4 конников, а 100 их с легкостью справляется с когортой.

Но какое нам дело до того, что пишут историки, правда, IuM? Главное же, не их заметки, главное то, что ты нам напишешь свое мнение о локальности, своем неведении о талышской государственности, о неимении у Их Алимагамов, а ранее Их Фарваши-падигаров и Гиланшахов регалий, флагов, боевых знамен и прочем. И даже то, что было даже при русских не имеет значения, не правда ли, IuM?
Мне становится смешно, когда ты мне расписываешь ни много, ни мало - азербайджанскую государственность в то время,когда талышские консулы выдавали визы, а об азербайджанских не было ни слухом , ни духом. Были, конечно, в то время персидские, но это не азербайджанские не аранские и не ширванские, персидские и есть персидские, даже если они арабы, тюрки или сами персы, да хоть табари, какая разница кто представляет империю? Разве не Готторпская династия правила Россией? Разве все цезари Рима были одной нации? Разве Расулзаде не тат, т.е. перс? Может быть нам закосить под невежд и называть его азербайджанцем? А что, разве невежды не называют хорасанских туркмен азербайджанцами? А мы чем лучше этих невежд из НАН?
Но мы не можем так, потому что ты IuM, а я - Толъши. Nobless oblige!

P.S. Прекрати оскорбления и бесполезную браваду. Поздно, дорогой, я всадил двойную дозу в не совсем понятную, но точно выверенную информацию, процесс прошел успешно и вирт-чип внедрен. Носи на здоровье! Это нестрашно, в общем совершенно не мешает жить и совсем не смертельно. Повторного сеанса не требуется. Удачи и успехов!
Да, скажи другу, чтобы не хвалился новейшими методами и технологиями, многие из них вредны для здоровья, пусть не увлекается. И вообще пусть не шутит попусту с магами (сегодня молла называется). По SMS можно отправлять не только номера и сообщения, можно и коды (дуа) переслать, а уж инет так вообще лафа.
ТолЪши, я же ведь уже заметил, что бред ваш даже комментировать неохота. Двойная игла, новейшие технологии, талышские консулы... бред совершеннейший.

IuM вне форума   Ответить с цитированием