Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 05:06   #94
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
Товарищи и господа! не надо дискредитировать идеи демократии и прав человека! ведь когда лозунги такого типа выдаются негодяями и паразитами, тем более для прикрытия своих недостатков, то хочешь не хочешь дискредитируются сами основы демократии.
Респект! Одни и теже лозунги могут выдавать и демократы и негодяи, поэтому гражданам в принципе согласным с самими лозунгами надо научиться различать разницу между котлетами и мухами.
Мы с легкостью можем прислать на митинги хотя бы полтысячи человек, но зачем? Ведь наши люди имели переговоры примерно год назад со всеми лидерами Общественной Палаты и неполучили документальных заверений в выполнении работы по нашим национальным и гражданским интересам, так что паровоз оставлен на запасном пути и на шаткие ненадежные рельсы никто его пускать не собирается. Это же не просто так, за первым действием должно выступить на сцену и второе,и третье.
Это же не игрушки - выходим, не выходим, а если выходим, то почему не ради себя? Это не ромашка, чтобы лепесточки дергать и гадать.
Подергали уже, достаточно. Серьезно будем говорить,когда серьезно будут отвечать и не просто серьезно, а официально гарантировать, что сказанное не пустая декоарация. Пустобрехов мы тоже насмотрелись предостаточно. Двуличных тоже видели - на общем собрании одно, а в узком кругу за спинами - совершенно другое. Знаем мы эту технологию сексотов-гапонов.
Нет доверия, которое завоевать очень трудно, а потерять в один миг некаких затруднений не представляет.
Все досье изучены вдоль и поперек. Кто хочет власти для себя, тот пусть её сам и добывает, а мы помогаем лишь тем, кто добывает власть, чтобы служить нам.

Всем удачи, а я в бан, когда вернусь, отвечу, если за это время возникнут вопросы.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием