Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 03:42   #75
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IuM Посмотреть сообщение
Теперь насчот науки ТолЪши. Это стиль Корчевателя. Была такая программа, которую создал один ушлый русский ученый. Суть программы такова, что она пишет полный бред сивой кобылы, написанный левым копытом... но с использованием весьма важных и многоозначительных научных терминов. Засим он написал с помощью этой программы статью и сунул в какой-то журнал, издаваемый Мухосранским Университетом имени Иди Амина. Прошло, ибо там сидели типичные представители этой породы.

Но это не всегда проходит. В моем случае - точно; и уверен, не только в моем, но у подавляющего большинства вменяемого форумского народа тоже. Иногда у меня даже ощущение возникает, что ТолЪши не существует, что он - бот, написанный в пьяном трэше и угаре каким-нибудь деятелем на поле информационной войны в перерыве между оргией и отходняком.
Постарайся как-нибудь прочитать написанное собой и осмыслить. Если получится, то с меня Факуно Бакарди в подарок.
Подумай хорошенько, сколько сил потратил ты на ответы бота, который пишет вместо Толъши, а сам Толъши доверившись программе, попивает кофе на Масарыково у берега Влтавы.
Пришли мне такую прогу, пусть даже по пьяни написанной, я как-нить до ума её доведу и буду на неё вешать всю писанину Нехорошо, сам пользуешься, а оппонентов стучать по клаве заставляешь, разве так честно?

Толъши вне форума   Ответить с цитированием