Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 03:16   #73
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Лучше не скажешь.
А разве паразитировать на бедах у нас считается непорядочным поведением? С каких пор это в Амер..тьфу, с каких это пор в Азербайджане такое поведение стало считаться непорядочным? Сдать неприступный город и быть назначенным за это начгенштаба вроде порядочно. На этой же беде свергнуть президента тоже порядочно,при этом открыто высказаться, что, если бы не эта сдача - то век не видать бы власти - тоже порядочное паразитирование. Сдать несколько районов, а потом установить короткий поводок-перемирие - тоже свех порядочно. Даже общенациональным достижением можно посчитать. Какне порядочно? Весьма прилично!
Раздать приватизационные акции без обеспечения - куда уж не паразитирование, упаси Бог подумать такое! Заниматься откатами миллионных средств, причем народных, национальных - еще более порядочно и не паразитарно. IuM, продолжать рассказ о паразитировании или достаточно? Мне времени жалко просто, этот список нескончаем и все о паразитировании на бедах не ваших, кстати, не надо себя к ограбленному и обесчещенному народу причислять. НеВыего кормите и даже малой части его, в отличие от меня и моего фонда, не обеспечиваете. Причем я не рассматриваю расовую принадлежность и не проверяю знание госязыка при этом. Единственно что в анкете не может быть указано "азербайджанец" в графе ethnisity - только талыш, тюрк, курд, лезгин, удин и т.д. Если гражданство АР, то в графе о гражданстве должны написать "азербайджанец". Так требует контитуционный закон, и это не моя прихоть.
Так на чем я паразитирую, Вы хотели сказать в призыве к священному джихаду проив Толъши? Можно подробнее и поточнее, плз.
Вроде никаких бед не видно - нация развиваетися, достижения не космические, но все же, например, лингвистические и литературные. Четвертая смена алфавита особенно впечатлила!!! Честно, особенно битва за буквы Ә и Х, которые проиграл покойный Б.Ваhабзаде и они вновь появились в уже латинском алфавите.
IuM, а случайно не под вашим командованием тюрков лишили права называться тюрками, а язык называть тюркским? Лексический состав его оставим в покое,во всех языках заимствавания были, есть и будут. Но грамматика его все-таки тюркская. Так в чем же дело-то?
Кто и на чем паразитирует? Опять ярлыки и бирки ищете? Или за арахнологию хотите отомстить?

Толъши вне форума   Ответить с цитированием