Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 22:44   #34
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,001
Сказал(а) спасибо: 10,281
Поблагодарили 10,782 раз(а) в 6,800 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Толъши Посмотреть сообщение
А если это так, то что Вы лично посоветуете, Дисмисс? Доверить псевдоученому быдлу из НАН, в которой нет ни единого талышеведа (и даже просто этнолога) что-то писать о талышах? У кого же более странная логика, у Вас или у меня?
А чем изыскания тех, кому вы доверяете больше, чем псевдоученому быдлу из НАН, ближе к науке?
От вас отскакивает все, что не вписывается в вашу псевдонауку. Так что чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Цитата:
Не так давно, в Азербайджане побывала американская исследовательница и припасшись письмом а посольстве пошла к питекантроп-муеллиму Ягубу Махмудову в кабинет объяснить, что ей нужны данные поталышам за советский период, называемый иногда "Khrushov's thaw". Так вот он её чуть не покусал прямо в кабинете и назвал талышской сепаратисткой.
Дежавю...
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Coolio (18.04.2011), IuM (19.04.2011)