Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 12:03   #83
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
в нормальных государствах, когда двоечника отчисляют то не обосновывает это своим участием в оппозиционной партии.

знаете что в этой власти мне действительно не нравится? то что всякий козел, свое нежелание учиться, работать, и вообще быть полезным обществу, имеет возможность аргументировать это тем что власти ему не позволяют этого делать.

долгие годы принимая утверждение любого лодыря об отчислении из универа по политическим мотивам, оппозиция накопила в своих рядах очень низкокачественный потенциал, что не только повлияло на качественный состав оппозиции но и оттолкнуло от нее интеллигенцию.

признайтесь Хан, ведь вы не участвуете в мероприятиях оппозиции. А зачем? каждый раз вы обосновываете это по разному. Но ведь и не участвую по тем же причинам. когда мой сосед, всю жизнь бездельничавший, зовет меня на митинг, да еще и уговаривает такими словами: Пойдем же, все такие как мы сейчас там! - я даже при желании воздействовать на власти не пойду.
Здравствуйте Керим.

1. Да, в нормальных странах студент не обосновывает отчисление своим участием в оппозиционных митингах. Наверное это потому, что там не отчисляют за участие в оппозиционных митингах.

2. На счет козла - если вы про двоих отчисленных оппозиционеров-студентов, то плохой пример.
Возможно вы правы, что нынешние условия позволяют и козлам пользоваться ситуацией. Но эти двое ребят нормальные люди, которые за гражданскую позицию подвергаются репрессиям. В данном случае их не только отчислили из учебного заведения, но и посадили. Против одного шьют уголовное дело. И это не ново - мы ведь с вами не с луны свалились. Далеко ходить не надо, все мы помним как посадили Аднана Гаджизаде и Эмина Милли за гражданскую активность .

3. На счет долгих лет накопления низкокачественного потенциала и т.д. и т.п. - Керим, я даже дискутировать не буду, т.к. это совершенно необоснованное утверждение. Няйся - Ваше мнение. Спорить не вижу смысла.

4. Я говорил почему не участвую уже открыто. Горхурам. Дубинкадан, арваддан, арестдан. Ну не мое это. Я в жизни в несанкционированных акциях не участвовал. Т.е. с 2003 года я не был на митингах.
2 апреля я колебался, и был рад что жена записала ребенка к врачу как раз на это время. Но потом все же пошел. Правда уже ничего не застал и поехал по делам. Вчера я бы участвовал, но опять-таки семейные дела... что, честно признаюсь, радует - нашлась причина! можно не идти! Но если дел нет, то я уже дошел до той черты, где я не могу уже не пойти если есть время пойти. Я уже настолько устал от этого режима, от этой внутренней обстановки, что я уже не могу как-то это все оправдать для себя. А именно это я делал с 2003 года - находил какие-то оправдания, создавал какие-то для себя иллюзии. Теперь все! Нет этого. Я не верю ни в какие перемены при этом режиме. И в таких условиях, меня не интересует кто туда идет кроме меня. Если там ваш сосед-козел, мне пофигу. Я не такой как он, и я пойду туда зная, что там есть всякие люди, и хорошие и плохие. Главное, что всеми ими движет одно - желание перемен. Мне уже не важны программы, мне не важен контент протестующей толпы. Арабы доказали, что не так уж и страшно отсутствие лидеров - главное избавиться от кровопийц.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием