Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 15:42   #5743
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 122
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Фоменков Посмотреть сообщение
Друзья мои!
Не скажу, что я регулярно посещаю этот сайт и читаю совершенно все публикации на тему Карабаха, может я что-то и пропустил, но вот об истинных причинах, по которым руководство России ведёт по этому вопросу двойную, мягко говоря, игру, ни от кого я здесь так и не услышал.
Да поймите же Вы наконец: покамест Россия не будет иметь убедительных гарантий, что, восстановив свою территориальную целостность, Азербайджан не вступит в НАТО, Карабаха Вам не видать!!!
Да хоть головой Вы об эту стену бейтесь.
Это реалии жизни.
Россия никогда не допустит, чтобы по Каспию гуляли корабли под звёздно-полосатым флагом. Не допустит, даже если, в случаи возобновления военных действий со стороны Азербайджана, ей придётся стать на сторону Армении.
Вот сегодня Вы начнёте войну, - завтра Москва и Ереван будут в Баку новое правительство формировать.
И никакое НАТО, никакие США и проч., проч. Вам тут не помогут!
Я уже говорил об этом Азербайджанскому Народу 24.02.2011 г. в Московском представительстве издания Росбалт на пресс-конференции по случаю Ходжалинской трагедии.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/02/24/822668.html
http://www.salamnews.org/ru/news/rea...ki--afomenkov/
И я достаточно часто бываю в Азербайджане, чтобы не знать истинного положения вещей на политическом поле.
Хотите, чтобы я ответил на вопрос, кому на Апшеронском полуострове больше всего нужны американские морпехи?
Да пожалуйста!
Они нужны на Азербайджанской земле тем, кто больше всего заинтересован, чтобы обеспечить надёжную, как им кажется, защиту азербайджанским нефтяным скважинам.
Защиту… от Азербайджанского Народа!!!
Вессалам!
Опять вы за свое, Саша. Опять вы повторяете это.

Во первых, из этого выходит, что Россия участвует в оккупации наших земел вместе с Арменией. Т.е. занимает враждебную позицию по отношении нашей страны.

Во вторых, у вас опять зашлаливает синдром "старшего брата" (вернее "колониального господина"), который указывает нам- несмышленышам и недорослям, чего и как делать.

Ответ наш прост:

1. мы сами знаем, как нам быть и в советах из РФ не нуждаемся. Пущай заботятся о своей стране, благо она трещить по всем швам.

2. далее, нам как говорил выше В Баку, все один хрен: и морпехи США и сухопутные войска РФ. Нафих обоих. У нас своя армия и в других не нуждаемся.

3. мы знаем и своих друзей, и своих врагов (особенно врагов, ибо за 20-ое столетие не раз показывали нам свои клыки и оставляли шрамы на нашей коже). Узнайте вы своих. И к врагам у нас не может быть никакой любви. А РФ действует по отношении нас по-вражески.

А Карабах ... мы это вернем. Рано или поздно. Да хоть Россия тресни или головой об армянские хачкары бейся.

А насчет наших соотечественников в РФ: поступайте как хотите согласно вашим законам и вашей совести. Мы например, не собираемся в ответ на ваши угрозы или скорее "заботу" по отношении наших соотечетвенников, каким-то образом обижать наших- азербайджанских славян или русских. Они наши. И мы никогда не говорим "Россия бяка и вы тоже". Наши русские сами говорят "Россия бяка". Вот так поступают настоящие нации
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Coolio (16.04.2011), MERI*** (16.04.2011), Nana (16.04.2011), Scarlett (16.04.2011)