Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 23:29   #78
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
так на этом форуме да и вообще на всем азнет пространстве оппозицию именно в неконструктивности и безграмотности обвиняют.
Знаете, я не понимаю людей, в том числе и на этом форуме, которые в качестве претензии к оппозиции говорят об отсутствии у нее программы (далее следуют основные требования к ней - конструктивизм (?), грамотность и т.д.), мол, если ее нет то, оппозиция дефективная, деструктивная, ну и много чего в этом роде. Спрашивается, а зачем вам нужна эта программа? Когда и кого какая-то программа переубеждала? Я много лет на форумах, но ни разу я с подобным чудом не сталкивалась. В политических спорах как правило каждый остается при своем мнении - очень консервативная штука.
Или, может у нашего игтидара есть чудная, грамотная, конструктивная программа, с которой и следует вступить в конкурентную борьбу оппозиционной программе, а мы сравним и выберем? Или может, нынешний игтидар пришел к власти с подобной программой и поэтому мы так привыкли к такой традиции, что просто жить без нее, то бишь сделать выбор, уже не можем?

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
наша оппозиция напориста, фанатична (в силу того, что они остались одни и провели полжизни в борьбе), и лозунги простые и понятные. Но вот многочисленности нет. И этому есть объективная причина - люди боятся. Большинству не хочется быть избитым, арестованным, отчисленным из университета, посаженным за решетку, уволенным с работы и т.п. Находятся смелые люди, ведущие борьбу по настоящему. Их мало, но они есть. Герои.
Напористость - другое, я бы так определила из состояние - угрюмое упорство. Почему -другой вопрос. А по поводу фанатичности, свеженкое:Столичные власти не дали разрешения на проведение митинга

Цитата:
Вопрос участия в акции председателя Партии классического Народного фронта Мирмахмуда Миралиоглу будет решен на совещании в связи с митингом, которое пройдет 16 апреля в партии. Как сообщил АПА руководитель организационного отдела ПКНФ Хазар Теюблу, лидеры партий не должны участвовать в акциях, на которых ожидается использование насилия со стороны полиции: "Вы и сами видели, какое насилие применила полиция на предыдущих акциях. Насколько правильно, что какой-то сержант полиции замахивается дубинкой на лидера влиятельной партии?"
Блеск, не правда ли? Насколько правильно, спрашивает? Лидер, блин, мыслитель.
Интересно, устроит ли его ,если на "лидеров" будет замахиваться дубинкой, не какой-то сержант, а майор полиции? А сержанты могут замахиваться на оставшееся быдло.


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (18.04.2011)