Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 22:09   #77
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
в нормальных государствах, людей не преследуют за убеждения, граждане не боятся вступать в оппозиционные партии и еще много мноооого всего в нормальных государствах бывает....


в нормальных государствах, когда двоечника отчисляют то не обосновывает это своим участием в оппозиционной партии.

знаете что в этой власти мне действительно не нравится? то что всякий козел, свое нежелание учиться, работать, и вообще быть полезным обществу, имеет возможность аргументировать это тем что власти ему не позволяют этого делать.

долгие годы принимая утверждение любого лодыря об отчислении из универа по политическим мотивам, оппозиция накопила в своих рядах очень низкокачественный потенциал, что не только повлияло на качественный состав оппозиции но и оттолкнуло от нее интеллигенцию.

признайтесь Хан, ведь вы не участвуете в мероприятиях оппозиции. А зачем? каждый раз вы обосновываете это по разному. Но ведь и не участвую по тем же причинам. когда мой сосед, всю жизнь бездельничавший, зовет меня на митинг, да еще и уговаривает такими словами: Пойдем же, все такие как мы сейчас там! - я даже при желании воздействовать на власти не пойду.
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума   Ответить с цитированием