Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 11:53   #34
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Молодой возлюбленный Гурченко не отходил от нее до последнего момента

Мариана САИД ШАХ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА.

На похоронах Аслан Ахмадов стоял у гроба актрисы вместе с её мужем

Последние месяцы жизнь Людмилы ГУРЧЕНКО согревало новое романтическое увлечение: молодой стилист и фотограф Аслан АХМАДОВ находился с ней рядом до финального момента. На похоронах великой актрисы он, наравне с мужем звезды Сергеем СЕНИНЫМ, принимал соболезнования от друзей и близких.
На похоронах Аслан АХМАДОВ шел перед гробом Гурченко вместе с супругом актрисы Сергеем СЕНИНЫМ (Фото Бориса Кудрявова)

Последние полгода Аслан всюду сопровождал Людмилу Марковну – на концертах, на гастролях. Гурченко сняла его в своём последнем фильме «Пёстрые сумерки» и привезла вместе с собой на премьеру в Киев. В столице Незалежной именно с Асланом, а не с мужем Сергеем, звезда под ручку гуляла по Крещатику.
- Андрей, а почему ты не спросил у меня, влюблена ли я? – кокетливо спрашивала Гурченко у Малахова во время его ток-шоу «Пусть говорят».
- Вы влюблены, Людмила Марковна?! – опешил тогда Малахов.
- Да, я влюблена! - настаивала актриса. - Ты знаешь Аслана? Я в него влюблена... Он знаешь меня как обнимает? Крепко-крепко!
Аслан снимал Людмилу Марковну в глянцевых фотосессиях.

Гламурный фотограф действовал на Гурченко как эликсир молодости. Снимал в глянцевых фотосессиях, придумывал новые причёски, делал макияж. Сергей Сенин, похоже, против романтического увлечения своей супруги не возражал, более того – поощрял ее дружбу с Асланом. Неудивительно, что Ахмадов принял живейшее участие в организации похорон актрисы. Накануне церемонии прощания он приехал в морг, чтобы сделать артистке причёску и голливудский макияж, причем сделал это на редкость искусно.
- Боже мой, она как живая лежит, - шептались в толпе у гроба, - Никогда не видела таких красивых покойниц: причёска, макияж – высший класс…
На церемонию прощания в Центральном доме литераторов Аслан приехал одновременно с Сениным, прошел на сцену, где установили гроб с телом актрисы, и сел рядом с мужем Гурченко. А когда артистку повезли на Новодевичье кладбище, Аслан вместе с Сергеем шёл перед гробом – они вдвоём несли ее портрет. И именно Ахмадов после похорон на глазах у толпы тихонько хлопнул овдовевшего Сенина по плечу и со словами: «Нам пора» увёл его с кладбища.
Сергей СЕНИН, Аслан АХМАДОВ, Дмитрий НАГИЕВ (Фото Бориса Кудрявова)
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием