Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 23:09   #210
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 27
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Суп рыбный

1 рыба, подходящая для отваривания (синагрида, сфирена и др.рыбы, обитающие среди камней), 8 картофелин среднего размера, 4 небольших луковицы, 3-4 маленьких морковки, 1 пучок сельдерея, 2 спелых помидора, 1 чашка растительного масла, 2-3 яйца, 2 лимона, чашка риса, соль.


Выбрать рыбу весом до 1 кг, почистить от чешуи, жабр, и внутренностей и хорошо промыть. Посолить и отложить в сторону. Почистить картофель, морковь и лук, положить все в кастрюлю и залить водой. Связать сельдерей в пучок, нарезать помидоры на 4 части, положить все в кастрюлю, добавить растительное масло и соль, Как только овощи начнут закипать, долить в кастрюлю воды и положить подготовленную рыбу. Варить все приблизительно 20 минут, а затем достать рыбу из кастрюли, а бульон процедить. Овощи и рыбу красиво уложить на тарелки. В процеженный бульон добавить воды и бросить туда рис. Можно досолить, если считаете нужным. Когда рис сварится, кастрюлю снять с огня и подготовить яично-лимонный соус. Затем взять один половник бульона и не спеша добавлять его в яично-лимонный соус, постоянно помешивая. В конце вылить разведенный яично-лимонный соус в суп, не переставая помешивать.



__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием