Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 23:04   #46
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Хлеб с оливками.


1 ч.л сухих дрожжей быстрого действия
500 г. хлебной белой муки
1 1/2 ч л соли
1 ст л сахара
3 ст л оливкового масла extra virgin
350 мл воды
150 мл оливок без косточек, порезанных крупно

Легкий хлеб, который отлично подойдет для приготовления ежедневных бутербродов или как аккомпанемент к супам и закускам-антипасти. Используйте оливки самого лучшего качества, какого можете купить, смешивайте черные и зеленые, если хотите. Чтобы хлеб получился еще более ароматным, используйте оливки, маринованные с травами и специями, но не поддавайтесь искушению добавить в тесто и масло из банки.

1. Положить все ингредиенты кроме оливок в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке.

2. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки с добавлением изюма. Отложить ложку оливок. Добавить остальные в форму при звуковом сигнале, либо в середине цикла замеса.

3. Перед выпечкой смазать тесто водой и аккуратно прижать сверху отложенные оливки. После выпечки достать из формы и дать остыть.




__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием