Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 01:20   #39
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Толъши Посмотреть сообщение
Не стоит ждать, что какой-нибудь талыш зайдет сюда петь с ними в унисон, это нелогично и противоречит талышским национальным интересам.
Среди наших юзеров есть талыши, которые поют с нами в унисон вопреки вашим представлениям о логике и талышских национальных интересах. О том, что они талыши, мы узнали случайно при личных встречах - ни нам, ни им и в голову не приходило обсуждать их национальную принадлежность, пока к слову не пришлось.
Цитата:
A la guerre comme a la querre.
Это вам только кажется, что вы здесь воюете. На самом деле вы играете в моноспектакле, удаляясь со сцены на цыпочках, прислушиваясь к аплодисментам. (с)
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием