Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 03:11   #23
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
первые две буквы ФИО знаешь.гугли. Ни двух, ни трех, да остальных тоже, вместе с гуглем.
Но вот здесь французом всё же …
Не подходит, лучше датчанином.

выше ты утверждал что
Азербайджан немог быть неиранской провинцией
теперь опровергаешь свои же слова и вдобавок утверждаешь что до 16 века Азербайджан назывался ал арманийей.это правда или снова неудачный пердок?

Почеши в логике: иранская провинция при Халифате, это как закавказские татары при русских. Пердок можно почитать в отечественных школьных учебниках по истории окрестных государств, остальное - правда.
статусы лучше приберечь для талышского ханства.необходимые атрибуты в виде столиц,чеканки монет и прочей фигни,все упомянутые субьекты имели.поэтому в истории свои места заняли как государства.это не мной придумано
Конечно не тобой придумано, ты еще не получал таких заказов. Придумали другие, они по-русски писать не умеют, так что беспокоиться не стоит, чужого авторства не припишем.

аран и атропатену никто здесь не трогает.пусть покоятся с миром.а без исключений трындеть давно вышедшими из употребления названиями давно сгинувших стран,вообщето фишка армянских юзеров а не паниранистов.поменьше бы асатряна читал джанго..
Подавился что ли? Азербайджан не Аран что ли? Ах, да, к нему еще и Ширван прицепили. А есть еще невежды, которые его еще и Северным Азербайджаном называют. В истории занимаются только давно сгинувшими государствами, например Шумером - южнейшим Азербайджаном. Джанго знаю, читал, а кто такой осетрян? Севанская белуга?

Вот эта глупость кстати
тоже фишка соседская.на ура идёт у них.с картами подробными
А кто эти соседи с фишками, которых все время упоминаешь?
Нам они не нужны, у нас отечественные "картографы" не хуже рисуют.
Подробные очки втирают публике.
В общем, стоите вы своих соседей как сапог свой пары.
Напрасно обиделся на правд, начал писать всякие "глупости", "пердок-мердок", а как же диплом историка? Небоскребы постингов, моря копи-пейстов? Их куда девать? В топку?

Анекдот хочешь? Звонит чувак из нашего родимого МИДа в Тегеран и говорит:"Если вы не перестане Каспий называть Каспием или Мазандеранским озером, то мы переименуем Персидский Залив в Азербайджанский!"
Тегеранские азербайджанцы крепко призадумались и решили вернуть Азербайджанской республике её настоящее географическое название. Сейчас Азербайджан - там, а АР - Аран. А Персидский Залив так и остался...
Вопрос: Чего хотел добиться наш мидовец?

Толъши вне форума   Ответить с цитированием