Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 18:51   #65
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baltazar Посмотреть сообщение
Тольши, здесь нет сторонников клана и его ограшских лизоблюдов. где бы мы не жили, мы внимательно следим за всем что происходит в республике. нам всем обидно и горько.
Но не заметил ли ты что в твоём гневе против клана, НАНА, бездарных идеологов, ты оскорбил простых азербайджанцев, юзеров форума. Заметь с тобой никто не дискусирует всё плавно переходит на оскорбления. Этого ли ты добивался?
Уважаемый Baltazar, разве я искал сторонников клана и его ограшей-лизоблюдов? Они мне неинтересны, даже если бы и были здесь. Ими занимаются палеоантропологи, а это вообще не мой профиль.
Балтазар, я понимаю, что, если оскорбляю в открытую НАНА, а это учреждение заслуживает в данный период не только оскорблений, но и кое-чего покрепче (если знать досье многих сотрудников). Разговор о них простых азербайджанских граждан не касается в любом случае, думаю, Вы с этим согласны.
Бездарные идеологи (если их идеологию можно называть идеологией) на самом деле не бездарны, а преступны. Преступников тоже нельзя отпустить без порицания или осуждения.
Какое отношение имеют к ним простые азербайджанцы?
На оскорбления переходят сразу и не плавно только невоспитанные личности, на которых можно не обращать внимания, уважаемый Балтазар. Разве Вы обращаете внимание на чирикающих воробьев? Очень редко наверное, если голова не занята мыслями. У всех точно так же.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием