Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 22:49   #19
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 346 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 69
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Толъши Посмотреть сообщение
Не знаю, кто Вас просил подводить итоги и раздавать бесплатные советы, но уверяю, что ни того, ни другого мне не нужно.
Да знаю я! (с досадой...) Просто так уже повелось, что даже закоренелого грешника, прежде чем сбросить в нижние круги Ада просят для проформы: "...покайся!".

Оно, конечно, совершенно бесполезно, но - юриспруденция.

Цитата:
Сообщение от Толъши Посмотреть сообщение
Поменьше слушайте это "что-то", оно Вас может обмануть, как и всех других, которые живут по самостоятельно придуманным формулировкам.
Да нет, маленький Рыцарь Священной Войны, эта самая самостоятельная формулировка меня как раз и не обманывает. За ней, как философически заметил профессор Преображенский, рассуждающий по поводу разрухи в умах, стоит жизненный ум и опытность.

АдЪ националистов все же есть. Вы сейчас. разумеется, в нем не пребываете. Пока. А вот Усатый Ефрейтор как раз туда и загремел - и до этого умудрился утянуть с собой миллионы одураченных его шизофренией жителей Европы.

Цитата:
Сообщение от Толъши Посмотреть сообщение
Адом националистов пугайте духов Эльчибея, Алиева и целую ораву, всевозможных пантуранистов, тюрко-шовинистов, тюрко-нацистов, ассимиляторов-азербайджанистов и прочих неофашистов и необольшевиков. Уверяю, они этого не боятся, потому что духи бесплотны. Это их сфера и она не имеет никакого отношения к правам народов и их самоопределению.
Все, понесло храброго Дарийца по кочкам. :-(

Цитата:
Сообщение от Толъши Посмотреть сообщение
Можете и свои табуреточки со стульчиками раздаривать детишкам всех цветов и оттенков, ничего против не имею, только не пытайтесь пугать, это смешно в Вашем исполнении. Комично почти так же, как и трагично.
Да нет, я всего лишь делаю предположения. Я исхожу из следующего предположения: передо мной человек хоть заблуждающийся, но последовательный. Честный так сказать, малый. Когда начнется Великая Война за Права Юга (талышского) он возьмет автомат и пойдет защищать Великие Принципы.

Тут-то и начнется тот самый АдЪ Националистов. Он весьма подробно и обстоятельно описан в исторической литературе: изнасилованные женщины, подожженные дома, изгнанные жители целых провинций, ура-пэтриотический треш и угар, в итоге: полный отстой и параша в который погружаются все участники конфликта, к вящей радости Третьей Стороны, которая делает на этом деле неплохие баблосы.

Кстати, народы Южного Кавказа прошлись по его кругам. Так что, мне даже не стоит учить своих соотечественников. Честные люди начинают в такой момент прозревать и начинают искать хоть какой-то, но выход без крови и эксцессов.

Но уже поздно. Они в АдЪу Националистов. Вырваться из этой бесовской толщи так же трудно, как из уличной банды обколовшихся героином гопников.

Поэтому я и посоветовал спасать Вашу душу.

Вот видите, как я Вас высоко ценю. Ибо есть другой ценник, не столь для Вас лестный. Что если Вы элементарный служитель (сознательный или несознательный; оплаченный или бесплатный...) Третьей Стороны, которая собирается на этом предполагаемом трэше и угаре азербайджанских народов срубить неплохой ПРОФИТ? Тогда Автомат и АдЪ Вам точно не грозят; они грозят наивным и последовательным людям, которые собираются обработать такие как вы, малоразборчивые провокаторы.

Цитата:
Сообщение от Толъши Посмотреть сообщение
Но все-таки читать такое после того, как выслушаешь человека в реале, более комично, когда доподлинно знаешь, что он может и чего он не может по определению.
У Вас, дорогой мой, очень много ников и надетых виртуальных одежд. Ну-ка скидывайте их. :-) Я, по крайней мере, не занимаюсь уголовщиной.


Последний раз редактировалось IuM; 05.04.2011 в 22:55.
IuM вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksen (05.04.2011), Ziyadli (05.04.2011)