Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 22:10   #16
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IuM Посмотреть сообщение
Подытоживаю.

"Всякий раз, когда встречались между собой люди с противоположными доктринами, с каждой стороны возникало сильнейшее отвращение, каждая сторона была убеждена, что другая погрязла в заблуждении, язычестве, неверии и варварстве, да и вообще состоит из вломившихся разбойников. После чего неизменно начиналась священная война..." (с) Филипп Уайли.

Внемлите, ТолЪши!

Советую Вам отставить в сторону вашу священную войну, holy war - и заняться чем-нибудь общественно-полезным. Например, Вы можете начать мастерить скамейки в детском саду или дарить его обитателям игрушки. Несомненная польза этого будет состоять в том, что среди благодарных поклонников и поклонниц будут представители всех национальностей и их радость будет вполне искренней.

Представьте себе: Вы заходите в детский садик и начинаете дарить детишкам подарки. Они будут радоваться, вне зависимости от национальности и вероубеждения. Таким образом, Вы внесете в этот мир элемент добра, разума и справедливости. Вообще, возможность делать добро в этом мире, поистине, безграничны (и зла тоже...). Используйте эту возможность!

Спасайте Вашу душу! О прочих не думайте. Я читал одну старую книгу, где несомненно утверждается, что вносящие в этот мир раздор и ненависть в мире потустороннем будут поражаемы ударом меча, причем рана в этом жутком действии накладывается на рану: "те, кто посеял в мире вражду... и вот, их рассекли" (с).

Таков мой совет. Правда, всегда есть возможность выбрать другой путь. Но он ведет в АдЪ националистов. "Ад Каннибаллов"! И что-то мне подсказывает, что его можно найти даже в этом бренном мире. :-(
Не знаю, кто Вас просил подводить итоги и раздавать бесплатные советы, но уверяю, что ни того, ни другого мне не нужно.
Поменьше слушайте это "что-то", оно Вас может обмануть, как и всех других, которые живут по самостоятельно придуманным формулировкам. Адом националистов пугайте духов Эльчибея, Алиева и целую ораву, всевозможных пантуранистов, тюрко-шовинистов, тюрко-нацистов, ассимиляторов-азербайджанистов и прочих неофашистов и необольшевиков. Уверяю, они этого не боятся, потому что духи бесплотны. Это их сфера и она не имеет никакого отношения к правам народов и их самоопределению.
Можете и свои табуреточки со стульчиками раздаривать детишкам всех цветов и оттенков, ничего против не имею, только не пытайтесь пугать, это смешно в Вашем исполнении. Комично почти так же, как и трагично.

Но все-таки читать такое после того, как выслушаешь человека в реале, более комично, когда доподлинно знаешь, что он может и чего он не может по определению.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием