Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 14:18   #34
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ну так... стыдно же за некоторых соотечественников. Мало того, что неграмотны, так ещё и позорятся. Нашли к кому податься - к армянам.
Это ложный стыд, отбросьте его в сторону, по ненадобности. Самыми неграмотными и беспардонными сообщениями,из-за которых можно не только стыдится, но и проваливаться сквозь землю, на форуме являются матюки и ругательства. Позор состоит в том, что люди, поверившие без всяких на то причин в наивные и безграмотные сказки, поддаются на провокации разного рода сионистских агентов влияния.
Вот за таких предателей-соотечественников и стоит стыдится.
А то, что считается не по зубам, не является потаканием армянам.
Если кажется таковым, то можно создать атмосферу режима благоприятствования для всех, кто имеет право на этот режим. Но пока в Азербайджане будет царить режим, способствующий усилению центробежных сил, влияния армянской пропаганды не избежать.
Но в любом случае не армяне составляют главную силу противодействия всей агитпропмашине против коренных народов, и особенно титульного, по ойкониму которого называется само государство, в котором наворочено и перемешано столько, что даже черти чешут в затылках, кто - где, и почему.
Все прекрасно понимают в чем состоит проблема и решают её как могут.
Но если для этого столь необходимы армяне, в чем я сильно сомневаюсь, то их стоило бы использовать на все 100% и даже занять в кредит.
К счастью, в этом нет никакой необходимости и упоминания о них - всего лишь малозначимая фобия, боящихся даже собственной тени.
Приведу пример: совсем недавно прочитал краткую заметку о том, как американскую (или канадскую) исследовательницю, изучающую этнонациональную политику в Аз.ССР периода 1954-1982 гг. ("хрущевско-брежневский"), директор Института истории и этнографии НАН в лицо назвал талышской сепаратисткой. А ей, заокеанской жительнице всего-то 23 года. Прочитав её статью, которая будет отпечатана в американской прессе, любой гражданин Азербайджана сгорит со стыда, а армянмские СМИ постараются прокрутить её и по российским ресурсам.
Таким образом, только один (а он не единичен) ученый НАН, настолько окунул в дерьмо весь имидж страны и народа, что отмыть его почти невозможно.
Спрашивается: человек исследует хрущевско-брежневское время, но каким боком оно касается нынешнего независимого Азербайджана? Причем здесь сепаратизм? Да еще и талышский, в то время, как в исследуемый период официальный показатель численности талышей - 0 человек! То есть народа, этноса не существует вообще!!! Он по официальным данным государства существовал, а потом был полностью уничтожен и только потом, как птица Феникс родился из пепла.
Какая же муха укусила официального представителя науки и депутата Я.Мамхмудлу? Об этом читатели узнают из статьи самой исследовательницы... или из русского перевода, сделанного нашими...нет, скорее армянскими журналистами.
Затем этот первод достигнет каждой талышской семьи и, естественно, возымеет особый смысл и оценку.
Вот тогда и можно будет поговорить, кто у нас неграмотный и кто позорит.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием