Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 11:38   #337
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Scarlett:
А если доказать ошибочность убеждения? Вот вы например способны признать ошибку в своих убеждениях, если вам доказать ошибочность или будете упрямы до конца?
Слава великому Создателю, пока мало кто успевал заметить мою ошибку раньше, чем я сам замечаю.
Уважаемая Скарлет, если у меня ошибка, то она скорее всего допущена в высказывание намеренно, джля проверки хода мыслей собеседника и для проверки его реакции на адекватность.
Вполне понятно, что я обязательно соглашусь с указанием ошибочности сказанного, и даже, если ошибка не будет замечена, я сам буду вынужден сказать о ней, что вновь для меня "сменит лошадей"
Приведу пример: Иса Ганбар недавно высказал своё мнение, что "Карабах является территорией Турции".
Такую ошибку не заметить невозможно, но умный человек и ухом не поведет на столь дешевую провокацию. Обэтом можно будет упомянуть в оценке действий И.Ганбара, назвав его раздаривающим территории Азербайджана направо и налево, идаже не Азербайджана надо сказать, надо сказать - Родины. Экспрессия и значимость возрастут, а ярлык невежды и коеймо потенциального предателя долго будут красоваться на лбу политика.
А могло бы быть все наоборот, он мог бы признать этот ляп неправдой и начисто раскритиковать себя, сказав, что даже братской Турции нельзя уступить ни пяди родной земли. Вот тогда бы он оказался на белом коне, а сейчас выглядит как-то неприглядно. Вы согласны?

Толъши вне форума   Ответить с цитированием