Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 09:33   #21
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,317
Манатов: 44,700
Банк: 0
Всего Манатов: 44,700
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,956
Поблагодарили 10,426 раз(а) в 6,566 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
И это - большой минус матери.
Да, во многом она стала причиной отчуждения дочери от нее. За полтора месяца до смерти:

Людмилу Гурченко прокляла собственная дочь
Цитата:
2011-02-17 13:15:35 / Автор: Геннадий Омельницкий
Дочь знаменитой артистки 50-летней Марии Королевой, не раз высказывала проклятия в адрес своей матери.
«Я никогда не прощу матери, - часто говорила дочь Гурченко Мария Королёва, - то, что она променяла семью на «ужимки и прыжки». Она поставила работу во главу всего и бросила меня и внучку!» Дочь и внучка Людмилы Марковны всю жизнь ожесточенно враждовали. «Если Люсе будет плохо,- говорила Мария Королёва, словно спохватившись, называя мать по имени, - конечно же, я приду к ней и помогу, чем смогу. Ведь если она, не дай бог, сляжет, кто за ней будет ухаживать и выносить судно?!» Получается, что слова дочери оказались пророческими.

Перелом шейки бедра может навсегда приковать знаменитую артистку к больничной койке и поставить крест на её блистательной карьере.
Да и скандал с дележом квартиры тоже не прибавил взаимной любви:

Актерские трагедии
От рождения до суда с дочерью
Цитата:
Как оказалось у нашей любимой народной артистки, вечно молодой Людмилы Гурченко по сю пору не решен жилищный вопрос. В настоящее время она судится с родной дочерью из-за однокомнатной квартиры в Волковском переулке, в районе Красной Пресни, которую актриса в 1993 году купила для своей престарелой матери.

Однако 70-летняя старушка, приехав в Москву из Харькова, не пожелала жить одна и поселилась в трехкомнатной квартире своей внучки Марии, дочери Людмилы Гурченко от первого мужа Бориса Андроникашвили, родившейся в 1959 году. Так и жили они впятером в ее трехкомнатной квартире: бабушка, Маша, ее муж Александр и их дети Лена и Марк. Но в мае прошлого года бабушка умерла. Выдержав положенный траур, родственники стали делить наследство, ту самую однокомнатную квартиру. И хотя у Людмилы Марковны Гурченко, как и у ее дочери Марии Борисовны Королевой одинаковые законные и моральные права, мать и дочь все же не смогли полюбовно выяснить отношения и теперь этим делом займется Пресненский межмуниципальный суд.

Обе участницы разбирательства отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу. Зато их друзья и люди близкие к ним, с удовольствием деляться с журналистами своим мнением по поводу разразившегося скандала. Так, например часть из них считает, что дело выиграет дочь, так как именно она, а не мать заботилась и досматривала бабулю, в то время как прима даже не приехала на 80-летие старушки. Зато Маша по настоящему любила покойную и даже назвала своих детей в честь стариков. А злосчастная квартира ей нужна для того, чтобы разменять свою "трешку" на 4 комнаты, семья то большая.

Что же касается приверженцев версии, что яблоко раздора достанется Людмиле Гурченко, то по их словам внучка хоть и содержала бабулю, но была с ней не в самых хороших отношениях и даже не пришла к ней в больницу, когда ту незадолго до смерти госпитализировали.

В настоящее время актриса проживает вместе с мужем Сергеем Сениным в трехкомнатной квартире, и тоже желала бы расширить метраж своих апартаментов, тем более что покупала она матери эту комнату на свои деньги и по закону является единственной наследницей имущества своих родителей (если нет особого завещания). Однако такое завещание, заверенное нотариусом есть, именно его предъявила дочь Мария, когда ее мать стала оформлять квартиру покойной Елены Александровны на себя.

Но вот не задача, завещание было оглашено позднее 6 месяцев с момента смерти завещателя, а по закону в этом случае оно недействительно. Целых 8 месяцев тянется разбирательство по этому скандальному делу. Адвокаты Людмилы Гурченко обращают внимание судьи на тот факт, что супруги Королевы, в чьем распоряжении находиться сейчас злосчастная квартира, используют ее под офис. Муж Марии, Александр Волков, является генеральным директором коммерческой фирмы ПК "Сигнал-1", устанавливающей домофоны.
Скорее всего, скандальный дележ однокомнатной квартиры, который затеяли актриса Людмила Гурченко и ее дочь Мария Королева завершится на очередном заседании суда.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Monic (31.03.2011)