Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 17:57   #14
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Я так понял что они любовниками не были, хотя и писали что это последняя любовь Барыкина. Мне показалось что это был такой для продвижения их совместного проекта. А Нелли же наставляла ему рога и если бы не случай так все и было незамечанным.
Не хочу показаться лицемером и ханжой, и ясно себе осознаю что никто от неожиданной любви не застрахован. Все может быть с человеком!
Но в таком случае ты должен честно рассказать своей половинке и расстаться человеческим образом, а не так похабно.
А черт их разберет. Чужая семья - потемки. Не стоило Лене инициировать эти грязные обсуждения в день памяти певца, кем бы он ей ни был.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием