Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 11:59   #6
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,317
Манатов: 44,700
Банк: 0
Всего Манатов: 44,700
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,956
Поблагодарили 10,426 раз(а) в 6,566 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вдова Барыкина: Мы скоро хотели развестись

Певец тяжело переживал из-за грядущего развода с молодой супругой. Александр был без памяти влюблен в Нелли и до последнего не хотел ее отпускать.


Александр всего себя отдавал молодой супруге

Анастасия Ананьина, Life News Online

- Мы с Сашей так и не развелись, все откладывали срок. Решили, что сделаем это буквально на днях, но так и не успели, - рассказала Life News вдова артиста. - У нас были прекрасные дружеские отношения, хотя мы не живем вместе уже полтора года.
Последний раз Александр виделся с молодой женой в прошлое воскресенье.
- Ходили с дочкой в ресторан. Ничего не предвещало беды, наоборот, я была поражена тем, как великолепно Саша выглядит. Сказала ему, что горда тем, что у меня был такой муж.
Барыкин влюбился в 19-летнюю сотрудницу налоговой инспекции еще в 2005 году. Значительная разница в возрасте ничуть не мешала отношениям - спустя год у Александра и Нелли родилась дочка Женя.
- Я не знаю, как сказать малышке, что папы больше нет. Ведь сначала мне надо успокоиться самой, - поделилась с Life News Нелли.
Певец часто жаловался на проблемы с сердцем, говорил друзьям, что у него «жжет в груди». Двенадцать лет назад он отказался от алкоголя и больше никогда не прикасался к бокалу, но это не спасло исполнителя знакомых всем с детства строк «Я буду долго гнать велосипед».
Близкие певца в один голос твердят, что его смерть - результат переживаний из-за второго в его жизни развода.
- Все, что происходило в Сашиной жизни после встречи с Нелли, - это был последний гвоздь в крышке гроба, - говорит руководитель продюсерского центра Александра Барыкина «Живая вода» Виталий Чудаков. - Она просто уничтожила этого человека. Он любил ее слепо и сильно, тяжело переносил разрыв с ней, не находил себе места, а ей было все равно.
Лишь пару месяцев назад Александр нашел себе новую подругу, но даже на отношения с ней артист просил благословения у своей бывшей жены.
- У него была девушка. Я знала об этом, потому что Саша спрашивал моего совета по поводу нее, - рассказала Life News Нелли. - Ее зовут Светлана, ей 33 года.
Творчество Александра Барыкина, как поэта, было удивительно плодотворным: каждый год он писал несколько новых песен. Но выхода нового альбома под названием «Релакс», который поклонники смогут купить уже в апреле, он так и не дождался.
Сейчас еще неизвестно, кто и как будет продавать этот диск.
- Все имущественные вопросы у нас были решены, - говорит Нелли, - а вот что будет с авторскими правами на его песни, я даже предположить не могу.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием