Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 23:42   #5
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 44,933
Манатов: 44,355
Банк: 0
Всего Манатов: 44,355
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,893
Поблагодарили 10,386 раз(а) в 6,531 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Он перенес инфаркт на ногах и жестоко поплатился за это:



Цитата:
Для рок-артиста долгая счастливая жизнь — мечта, которая очень редко становится реальностью. Причем вопреки многим стереотипам у музыканта самое слабое место не печень, а сердце, вместо которого активно гастролирующему артисту лучше, конечно, иметь пламенный мотор. В субботу прямо на сцене не выдержало сердце Александра Барыкина.

Александр Барыкин выступал 25 марта в Оренбурге. После проверенных временем хитов (“Аэропорт”, “Букет”, “Остров” и других) Барыкин предложил публике новую песню “Давай живей”. По трагической случайности именно во время исполнения этой жизнелюбивой композиции у музыканта случился сердечный приступ. Александру пришлось уйти со сцены, даже не попрощавшись с публикой. Выйти на “бис” он уже не смог. Его отвезли в больницу, но спасти всенародно любимого артиста не удалось. В субботу утром он умер.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием