Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 21:21   #915
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

22. февраль 2011.г.

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
То что пытаеться сделать Каддафи в этой точке , в этом моменте сам Сталин отступил . Пошел на компрамись и поянл вернее осознал , насколько сила противостояния глобальна и его личной жизни не хватить , пойти на последний и решительный бой . Что может сделать Каддафи ? с бушуешем океаном арабов неразумных рубящих сук под своей задницей . Это и есть окультная филоссофия бесщумного оружия , сам народ побеждает свое государство в его лице ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ . Это я не сегодня пишу , а с 25 -го января про Мубарака , а с 2000 года во многих форумах . Если б понадобился Обама с отрядом ночью словно Гаврош стоял бы на баррикадах и будет готов отдать в шахиды хоть сорок братьев если у него они были . Все поставлено на кон , или Америка побеждает , или толпы зомбированных американцев разрушают капитолийский светящийся холм до основания. Начинаеться такие же требования уйти в никуда перед королевским дворцом в Англии далее по европе. .

.
Обама испугалься , так , же памперс беби кэмерон . Ожидалось в Лондоне 50 тысяч демонстрантов на плошаде . А сегодня по официальным данным вышли 400 .000 , а фактически все 600.000 и 10 миллионов готовых к штурму королевского Дворца и парламента .
Искра витает и над Белым Домом , дальнейшее если Джина не загнать в бутулку обратно , фукусимо 1 будеть мультиком . Почему так происходит? по качану или кочену как обычно говорять дети , покачену мозговым гулпостьям в игры ПИКОВАЯ ДАМА!!!
ах жаль конечно , как легко сегодня свалить вмерику с Англией вместе , оптом , есть момоент но нет умишки в России , чтоб понять прелесть момента.
Да к тому же процесс , когда Россия апервой поставила на джек пот вместе с Америкой , процесс согласно Древнедунганского трактата пошел , в отличную сторону вместо плана на чертежах. С каждом днем Обама будет утром говорить одно , вечером другое , Путин четвертое , Рогозин пятое , конгресс шестое , и все лопнет когда счет до 13 -и дойдет.
Самые оучшеи карты а это Дама ПИк у каддаффи.
Вот кто упраляет мировыми Державами изощренная сеть . . . . . .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 26.03.2011 в 21:30.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием