Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 19:06   #324
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Тогда напрашивается вполне логичные вопросы:
1. Кто конкретно дал вам ссылку? Имен естественно не надо, но желательно знать что представляет собой этот "наводчик".
2. Почему вы решили что на нашем форуме "наблюдается разгул фальсификации истории и этногенеза"? У нас вполне мирная беседа где учавствуют различные мнения. Я знаком с "местами" где вам должно быть намного интереснее. На мой вгляд ответ крайне неубедителен.
3. А где вообще конкретное обсуждение "логической линии в отношении проекта будущего Азербайджанской Республики и её общества"?
4. А что конкретно "разрешалась намного быстрее"?
1) Хахаха!!! Ну полная хохма! Зачем такая партизанщина? Ссылку мне дал мой друг Ильгар Халилов, написав, что это интересный форум.

2) У меня нет цели убеждать Вас лично или еще кого-то своими ответами. Меня это совершенно не интересует, убедительны мои ответы или не очень. Я же не отчитываться и отвечать сюда пришел. Или здесь прокуратура заседает и мирно беседует? Точки зрения здесь разные не приветствуются, не надо заливать мне. Недельный бан я получил именно за отличающуюся т.з. и оскорбляют меня некоторые ультра-патриоты тоже именно за то, что мне фиолетово-оранжевы их доказательства и версии, особенно в историко-этнологических вопросах. Так что, поехали к следующему пункту.
3) А должно было быть конкретное обсуждение? Вопрос не ко мне, а к тем, кто создает темы. Я тем не создаю и не имею таких намерений. Мое дело читать и писать. То бишь, я желаю быть простым юзером, что и наблюдается.
4) Не будем отвлекаться на другие форумы и сайты. Или тоже хочется поработать аналитиком азнета? А зачем? Это не очень интересно, иногда даже скучно.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием