Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 16:15   #319
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
По-вашему, кто они эти азербайджанцы?
Этого не знает никто. Подозреваю, что этого не знают даже те, кто сами себя называют этническими азербайджанцами.

Я много раз спрашивал у людей, назвавших себя азербайджанцами, рассказать о древнем Азербайджане. Они все рассказывали мне сказку советских историографов о якобы существовавшем когда-то (без указания периода) между Большим и Малом Кавказами Азербайджане. Потом они прицепляли к нему историческую Мидию атропатскую (Medie Minor) и далее рассказывали фальшивую историю этой историко-географической страны.
Когда я спрашивал какой же этнос (или этносы) являются их прямыми предками, то они начинали рассказывать совершенно фантастические небылицы.
Исходя их этих многочисленных легенд, основанных на фантазии авторов художественных произведений, я считаю, что в 1939 году была проведена масштабная политическая диверсия против народов Аз.ССР, которая деформировала этноидентичность многих граждан.
По официальным книгам дается 83% населения - азербайджанцами. Это немного не дотягивает до 90%, чтобы посчитать АР мононациональным государством.
Но когда мы начинаем подвергать эту официальную информацию анализу, то открывается совершенно другая картина.
Отсюда вывод, что государственная информация является фальшивкой и все данные опирающиеся на неё тоже и не могут использоваться при серьезном рассмотрении этнического состава Азерб. Республики.
Поэтому, чтобы ответить на Ваш вопрос, Молла Насреддин, необходимо снгачала полностью зачистить фальсификацию, полностью отсортировать данные на зерна и мусор, тогда и можно будет найти ответ на ваш вопрос.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием