Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 19:14   #1
Модератор
 
Аватар для vintage
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 8,346
Сказал(а) спасибо: 4,051
Поблагодарили 2,368 раз(а) в 1,559 сообщениях
Вес репутации: 94
vintage на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Голливудская актриса Элизабет Тейлор скончалась в одной из больниц Лос-Анджелеса.

Голливудская легенда Элизабет Тейлор, одна из самых привлекательных актрис XX века, скончалась в Лос-Анджелесе, сообщает ABC News. Она умерла от сердечной недостаточности в возрасте 79 лет.
12 февраля Тэйлор была доставлена в одну из больниц Лос-Анджелеса после того, как почувствовала симптомы сердечной недостаточности. Секретарь Тэйлор Салли Моррисон сообщила, что актриса была вынуждена обратится за медицинской помощью из-за хронических проблем со здоровьем.
В 2004 году Тейлор была госпитализирована с аналогичным диагнозом, усугубленным серией других недугов, в частности, трещинами в позвоночнике и сколиозом.
Карьера и личная жизнь

За свою карьеру Элизабет Тэйлор снялась более чем в 50 лентах, среди которых числятся такие шедевры, как «Клеопатра» и «Кто боится Вирджинии Вульф?». За последнюю она удостоилась премии «Оскар» в номинации на лучшую женскую роль. Второго «Оскара» Тэйлор получила за роль в фильме «Баттерфилд, 8».
Не меньшую известность ей принесла бурная личная жизнь. Тэйлор была замужем восемь раз (дважды за Ричардом Бертоном), страдала от наркозависимости и лишнего веса, а также перенесла более двух десятков различных операций.
__________________
Согласно теории Дарвина,из обезьяны можно сделать человека.
Но, из ишака сделать человека, не возможно.


vintage вне форума   Ответить с цитированием