Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 00:52   #5109
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
22.02.2011 год.
Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
То что пытаеться сделать Каддафи в этой точке , в этом моменте сам Сталин отступил . Пошел на компрамись и поянл вернее осознал , насколько сила противостояния глобальна и его личной жизни не хватить , пойти на последний и решительный бой . Что может сделать Каддафи ? с бушуешем океаном арабов неразумных рубящих сук под своей задницей . Это и есть окультная филоссофия бесщумного оружия , сам народ побеждает свое государство в его лице ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ . Это я не сегодня пишу , а с 25 -го января про Мубарака , а с 2000 года во многих форумах. Если б понадобился Обама с отрядом ночью словно Гаврош стоял бы на баррикадах и будет готов отдать в шахиды хоть сорок братьев если у него они были . Все поставлено на кон , или Америка побеждает , или толпы зомбированных американцев разрушают капитолийский светящийся холм до основания. Начинаеться такие же требования уйти в никуда перед королевским дворцом в Англии далее по европе. .
.
Уважаемый Колеров , я знаю Вы читаете посты Бедного Факира с Азии , никто не отказал бы себе в удовольствие прочитать нечто свежее чем дохлая рыба аналитику что будет в СМИ напечатано через 3 или 10 дней . Принято резолюция ООН по Ливии , фактически Россия и Китай согласились на это , а Лига арабских стран повели себя странно , и стало решающим поводом спасти лицо , если самоубийцы за то , чтоб всего добровольно лишиться ,сдают одного из своих рядов Кадаффи , не хуже и не лучше их ,, что могла сделать Россия и Китай естественно . Что странно лига арабских стран монархии и авторитарные режимы что там , ухватились на призрачные гарантии со стороны СШа и на то , что будучи тоже захватившие наживку банального статуса " свободный мир " нечто про образ баланды типа борьба свободных стран против терроризма и коалиция таких стран подписавшиеся под проект Бен-ладен в 2001 -году.
Что это дает России , передышку ? возврат долгов от Ливии по курсу стоимость начиная с 1970 года по 1983 год ? Участвовавший или пристутствия во время дележа пирога Ливия ? Разграничения линии мятежа Сирия Иран СНГ? несколько мелких и более мелких файлов , недогрузившихся для дополнительной перезагрузки ? или призрачными идеалами мести за невменяемость ? Друг мой невменяемый освобожден по природе своей от наказания , так как акт наказания не достигает цели , невменяемый не испытывает угрызения совести в инфополе человечности и поэтому накахзания не достигает своих целей. В Древнемонголском трактате " Китаби аль кеэлам Вестник Каскадера написано :" есл и тебе все равно во время трюка , умереть или выжить то , любое проявление слабого , или опасного разворота события , тебя не должно беспокоить . Вы в обоих случаях в выигрыше , Ваша стратегия оправдалась.
Но если тебе не устраивает даже проигрыш твоих опоонентов , это не нечто оригинальное но призрачно можно надеяться на правильный исход или протекания событий , так как неправильный ход события , если оно будет происходить , то это событие может спровоциривоть нечто подобное с цунами в Японие.
То стратегия или игру на предвидение какой умник навязал Медведеву я не знаю , но то что объелся перед этим , изрядно галюцегенными весенними грибами это точно .
Просчет первый с ходу зияет оно в том .
1. наивность , почему все события так последовательно происходить , как в хирургическом кабинете , заранее все рычаги , инструменты , генератор , все под рукой у Сша и управляется не словами или объяснениями а как в фирме или в оркестре все организации и структуры вся пятая колонна , известные люди и значимые страны все в одной команде как собачьи сани . не ослиные повозки как с Ираком не торопясь , а тут словно рейдерская стрелка и мгновенно захват .
Плюсы России , американцы не знают арабского упрямства во времена язычества. Арабы были таковыми как всегда до 1 январья 2011 года. Тепер они похожи на продукт Профессора Преображенского , они уже не те арабы о которых мы знали раньше. Они теперь гипнотически поверили в демократию 20 -и дням , когда отнимаешь , и то что , мы все вместе это мы герои . Этот романтический период продолжиться 3-5 лет . А этого достаточно для зарождения контрревоюции и потери Сша будут приравнены 100 цунами как в Японии.
2. Этого нельзя было делать тем более после знака Космоса Япония , это закрытие темы безопасность на Дальнем востоке лет на 10 и снятия самурайского наблюдения трупа своего врага в волнах океана , когда сами там плывут без спасательного жилета.
3. то что Каддаффи показал стойкость это было равнозначно сталинградской битве .
4. сформирования коолиции вокруг Сша на детском психологическом уровне скандинавского синдрома . когда жертвы автоматически прыгают в объятия мучителя и притеснителя Злодея в данном случае США .
5. дальше уже легкопрогнозироуемые рельсы по которой Сша всегда бороздали как челенджер.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 19.03.2011 в 01:00.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием