Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 17:34   #5707
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,668
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Азербайджан дал согласие передать Армении одно гражданское лицо - МККК

Цитата:
Как сообщили 1news.az в Международном Комитете Красного Креста, Азербайджан дал согласие передать Армении одно гражданское лицо.

"По взаимной договоренности, Армения должна сделать ответный шаг", - сказали к МККК.

Напомним, что 15 марта была распространена информация о том, что Международный Комитет Красного Креста (МККК) ведет переговоры с государственными структурами и официальными лицами Азербайджана и Армении по возвращению азербайджанских пленных.

Как сообщили 1news.az в Комитете Красного Креста, армянская сторона обратилась в Ереванский офис МККК и выразила готовность передать азербайджанских военнопленных, находящихся на территории Армении.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием