Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 12:31   #40
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Цифры - грязная попытка обмана. Если бы написал 99% или 90%, это могло восприниматься как полемический прием, 87% написано для создания впечатления обоснованности.
Надо же, даже грязная. Я не знаю, почему он указал именно 87 процентов, возможно эта цифра фигурировала уже в какой-то предыдущей статье, сейчас увы у Эльмара уже не спросишь.

Одно только знаю, что по сути Эльмар написал верно, а то, что вместо сути ты говоришь о 87 процентах, при этом раздувая из этого "грязный обман", означает, что ты несколько лукавишь.

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Основной пост - шутка (справедливости ради надо сказать, не твоя)).
Ради справедливости надо сказать, что то, что идея не моя указано в основном посту (внизу справа). А то, что ты опять заостряешь внимание на второстепенных вещах, демонстрирует, что тебе просто сложно говорить по существу.

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Конечно же, и Россия не была бы такой, как сегодня, победи немцы, и Азербайджан не стал бы сегодняшним после оккупации Арменией.
Опять ты совсем не о том. Основной пост ведь говорит не о различиях, а о сходстве. Это шутка, сатира - но это и правда. И правда заключается в том, что по сути сегодняшние власти ведут себя с народом, будто захватчики, оккупанты. Это и есть основная линия, и у Эльмара, и в этой сатире, и только об этом можно говорить, а проценты-шмоценты и все остальное неважно и говорить об этом - уводить от основной темы.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksen (15.03.2011), Xan (01.04.2011)