Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 18:03   #10
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Дисмисс. Ты разве не поняла, что это был сарказм. Целью этого поста было показать, что сегодняшнее положение во многом схоже с той гипотетической ситуацией, если бы Азербайджан был завоеван Арменией.
А ты думаешь, я всерьез пишу? Всерьез на эту тему говорить не получится при всем желании. Моей же целью является показать, что предел еще не достигнут.

Итак, продолжаю с учетом пожеланий Винтажа.
Цитата:
Сообщение от vintage Посмотреть сообщение
Не забудьте пожалуйста про абрикосы.
- В Баку ежегодно проводились бы кинофестивали Золотой гранат, Золотая айва, Золотой инжир, Золотая хурма, Золотое фейхоа с подведением итогов года на фестивале Золотой абрикос.
- Азербайджан был бы переименован в Эрмяниджан, соответственно партия Ени Азербайджан была бы переименована в партию Ени Эрмяниджан.
- Азербайджанские топонимы были бы отменены, соответственно Баку был бы переименован в Бакуракерт, Гянджа в Гандзак и т.д.
- Ева Ривас была бы установлена вместо Бакинской телебашни, и, чтобы не нарушать привычную картину, вращалась бы вокруг своей оси, сверкая всеми цветами радуги.

Прод. следует.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vintage (14.03.2011)