Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 00:32   #17
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Скарлетт, там уже нет никаких негров и японцев, 95% как минимум, если не больше уже записаны в "азербайджанцы". Так что искать бесполезно. Я Вам сказал, что могу прислать отчеты НПО, волонтеры которых бывшие переписчиками прилали информацию о приказах фальсифицировать. Этого мало? А вот для OCRI за глаза хватило.
Кстати, ровно 27% в Переписи являются самыми настоящими "мертвыми душами" Чичикова, нет даже не мертвыми, Чисиков покупал "души" - документы умерших людей. А переписчиков заставляли придумывать несуществующих граждан или еще не родившихся детей.
Например Семью из трех человек записывали как семью из 4-5 человек, дописывая по возможности совместной жизни супругов придуманных детей. У кого-то из наших даже вопрос возник "А если мальчики придуманы, то их же призовут на военную службу? А как же будет служить виртуальтный солдат?"
Представляете себе такое? Трудно представить, но факты такие упрямые, а информаторы такие авторитетные, что не поверить невозможно. Да и информацию передавали независимо друг от друга, и руководства у них были разные. Да вот почему-то информация выстраивалась в стройную систему и становилось понятно, что информацию формируют сверху.
А если за фальсификацию было бы положено расстреливать, то главу Азгнгоскостата давно надо было расстрелять.
Хорошо, что смертную казнь вовремя отменили.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием