Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 00:57   #174
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Почему мало знаем? Мы прекрасно знаем, просто в данный момент очень многое фальсифицируется. Хотя все факты всем известны, но почему-то сейчас из всего этого делают большу тайну, якобы мы не знаем, прекрасно знаем, просто эти факты свидетельствуют против позиции наших "историков", вот поэтому и невыгодно их сейчас освещать.
__________________
Главное истина - какой бы горькой она ни была!
Согласен с Вами, Mashalli, знаем мы не меньше, чем те "историки", которые пишут на заказ всякую муру. Прошло не так уж и много. И думать, что все всё сразу позабыли - наивно. Очень наивно и глупо. Никто плохого не обеляет, но и хорошего никто не собирается забывать.
Но и это можно оставить в стороне, а заняться лишь фальсификацией, которая как в советское время проводилась, так и сейчас проводится.
Но если все честно желают изменения ситуации в лучшую сторону, не преследуя при этом собственных меркантильных целей, то надо начисто вымести всяческую ложь, как партократов-экскоммунистов, так и новоявленных демократов,рычащих при любом наступании на их хвосты. А хвосты необходимо держать на положенных им местах.
Мы не должны верить ни псевлоактивистам 20-х, среди которых полно агентуры царской охранки и иностранных шпионов, так и сексотам КГБ, подвизавшихся на ролях нынешней гапоновской "демократии".
Азербайджан маленькая страна для того, чтобы устраивать "Иллюзион" - все всем становится известно в самое короткое время.
Самое главное - вовремя заметить, как кукловоды разных мастей стараются привязать веревочки к молодежи, чтобы и дальше устраивать кукольные спектакли.
Я не зря сказал "разных мастей" - от американцев, европейцев, русских до турков и иранцев. Вот за этими движениями и надо проследить.
Если уж решили строить нормальное государство с человеческой моралью, то этим и надо заниматься. Конечно, труднее всего этот путь, но он и честнее всех остальных.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ibadulla (13.07.2011)