Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 13:03   #1161
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Толъши Посмотреть сообщение
Все больше убеждаюсь в пользе решения властей ликвидировать или хотя бы реко сократить, как сейчас, русский сектор образования в Азербайджане.
Никогда бы наши соотечественники не стали участниками русскоязычного интернет-ресурса.
Слава Аллаху, что подавляющее число наших граждан не знакомо с английским и фарси, иначе невозможно было бы сегодня спокойно читать их сообщения.
Будем надеяться, что и с русскоязычным Баку будет успешно покончено.
Сами посудите, если бы декабристы не были фракофонами, разве они набрались бы мерзких революционных идей?
Только хотел написать что как хорошо что покончено было по глупости американцев Тв передачи и русскоязычное поле , а это только их проделки . После закрылись школы , . Трюк оставить славянский университет , это наподобие как в Англии когда то держали в клетках туземцев. Мне например было бы как то неудобно это делать с каждой русской делегацией . Они ведь не вся делегация дураки , среди них иногда попадаються авторы создатели востоковеды казахской азербайджанской туркменской литературы и исследователи древней науки и понимают что их труды обернулись вот такими изысками. Когда уже Власти поняли что и англоязычная толпа что из себя представляет ббси азадлыг то и их прикрыли назло не им а в ущерб себе.
Это сыграло протест снизу , само население привыкшее тихому протесту , и неприятию то что Сверху хотят по дилетантски залезть с черного хода в их души , оттолкнулась и появилась в контакте одноклассниках во всех русскоязычных сайтах.
Те кто окопались в европейских доменах , на английских на турецких стали самыми непримиримыми противниками___что еще хуже , идеологически против официальной Власти , непприятия Ильгама Алиева в роли Президента Азербайджана. Именно эта толпа в каждой стране даже по 20 человек впоне хватает около посолства Азербайджана устраивать пляски , если в Баку разгонять митинг даже из трехсот человек.

В русском языке есть одна невидимая вирус , оно не поддается обнаружению , но в ней есть и такое свойство , все кто разговаривают на этом языке не русские . . . .нет если напишу зла в мире прибавиться . итак русский язык открыл всем варварам глаза , иначе они ждали бы еще 100 лет когда у американцев на них внимания хватило бы , а перед этим и Гитлера надо бы победить и всем интернет дать. Даа вообшем убей русского как сказал классик и станеш русским.
Пс. только наивный варвар будеть доказывать что на латинице и на английском прочитав все инфо можно стать полноценным информированным варваром .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 06.03.2011 в 13:15.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием