Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 01:59   #851
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Ранее, проходила информации, что коммунисты Азербайджана направляли письмо в КПРФ в связи с демонтажём памятника. Однако Геннадий Зюганов заявил, что пока этого письма не получал
Весьма иллюстративное сообщение. Сразу видно, что у коммунистов коммуникативность и агитпроп очень слабые. Но зная о том, что Зюганов из-за недостатка политического влияния может вообще проигнорировать факт получения письма, такие вещи делаются лично и на высоких уровнях представительства сторон. С другой стороны, коммунистам и социалистам Азербайджана стоило бы не только к российским коммунистам обращаться, а к международным коммунистическим организациям, к Китайской компартии, как к сильнейшей в мире, например.
Видимо азербайджанские коммунисты имеют характер не самостоятельной партии, а чиновничьей пирамидальной цепочки (партократический аппендикс).
В связи с комплексом 26 Бакинских комиссаров журналистам можно было бы написать интересный для очень многих граждан как Азербайджана, так и многих стран, целую серию статей, которые бы имели неплохой резонанс и ударили по интересам владельцев нефтеконцерна, но в Азербайджане не нашлось таких профи.
Надо было поручать другим. Такая большая проблема что ли?

Толъши вне форума   Ответить с цитированием