Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 01:32   #27
Местный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 723
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0
Толъши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
По-моему, бредовое предположение. Горские евреи далеки от сепаратизма - а то, что стараются жить обособленно, так это их личное дело. С такими как кербелаи Эльмар лучше на расстоянии и жить.
Исламисты только и могут, что воду мутить.
Любое предположение может быть бредовым и необоснованным. Даже самое прозрачное и понятное. Это зависит от состояния настроения выслушивающего предположения или информации.
DISMISS, в то время, когда почти весь Азербайджан был в неведении, что же происходило в Талыше, СМИ и сам Г.Алиев сообщили дезинформации - они назвали "ТМАР в составе Азербайджана" сепаратиским (???). Каким образом можно быть сепаратистами, объявляя всем и себе в том числе частью Азнобайджана, но даже легитимнее, чем в СССР, т.к. ХI Красная Армия не восстановила МСР (1919-1920).
Все жители Талыша таким образом убедились в явной лжи руководителя и СМИ.
Заявление руководства кубинских мусульман связано скорее всего с заданием.
Возможно несколько изменилось поведение джухурской обшины, которые раньше и считались и были моисеянами, а под влиянием эмиссаров Израиля могли сменить конфессию, которая находится во враждебных отношениях с шиизмом.
"Восток - дело тонкое". С понятиями, которые сейчас довлеют в Баку, такого уже не понять.
Со всеми можно жить вблизи, но для этого надо иметь полную информацию, чтобы не совершать ошибок.
Даже такая куцая информация по Кубе наводит на мысль, что Азербайджан получил еще один очаг хотя и малой, но все же нестабильности.
Возможно, что также имеет место неприятие финансового успеха соседей.
Один мой знакомый, очень умный еврей, сказал: "Почетно быть быть богатым среди богатых, но быть богатым среди бедных - подло".
Это очень правильное и философское выражение.

Толъши вне форума   Ответить с цитированием