Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 13:01   #2482
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
К теме думаю что была бы ближе мой пост с темы события в Киргизии. Все что там произошло - это результат националистических партий и фашиствующих интеллегентов с европейскими манерами. Маклерами ,умеющими общаться со структурами Европы и красиво использующие демократическую риторику.
Но это не меняет суть


От происходящих должен не дух захватывать , а разум. что произошло в оше? банальная пляска варваров , банальная вспышка эпидемии в мангуртстане. Некий великий манкурт когда-то написал и становился великим манкуртом с большим именем в пространстве СССР. Этот манкурт так и не смог стать цивилизованным человеком и понять простые вещи , что манкуртом не становятся , а им просто рождаются. Он временно был не манкуртом , потому что его великий апостол Сталин обучил советской школе , он получил советское образование , научился читать , писать и думать по-человечески , ему дали возможность возвысится над своим вирусом манкуртства и стать Чингизом Айтматовым. Манкурт Айтматов однажды проснулся в свободной самостоятельной стране со странным чувством . Он понял , что лишний здесь ему стоит удалиться. Со смутными чувствами этот манкурт стал послом в дали от своей страны. Это предельная истина , это самая предельная истина , но для него была заблуждением . Он не понимал закономерность . Этот варвар незнал законы обратной судьбы и ее пляски , он незнал о высоком слоге , слове , оккультной философии той чуши , какую он вешал на уши толпе. Теперь он сам стал жертвой забавы как Ипполит изготовивший лощадиную телешку и задавленный им . Это сатира самая уничтожающая в мире , кто сможет ее описать , сделать доступной - тот переплюнет Гоголя Молера , Данте , его божественная комедия померкнет . Если есть таланты , могу дать идею ибо не страдаю болезнью быть писателем и читаемым , извиняюсь за пошлятину как быть знаменитым.
Этот манкурт Айтматов заблуждался до смерти , он считал , что манкурство - это внешнее проявление , из-за жадности не буду пояснять какого она проявления и качества , а буду писать простые вещи , что манкуртам не дано знать то проклятие родовое , которое у них , чтобы никогда не знать , почему они должны рождаться и жить в черных дырах цивилизации с заранее извесной судьбой и дорожкой с указателем "страдать и причинять страдания всем , кто тебя окуражает с примитивным инстиктом отнять , убить , украсть , не дать жить другому , причинять страдания всякому , кто хоть раз с тобой поздоровался".
Я случайно в метро как то слышал одну историю про этот вирус манкуртства. Это красивая история о вечности и непобедимости этого вируса , о его бессмертии над варварами. Этот вирус всегда одержит верх , какой бы ни был внешний цивильно одет , или был богат варвар , или ездил на дорогих машинах , слушал оперу , посещал Большой театр , путешествовал по Европе , встречался с английской королевой , был приглашён на венский бал , пожимал руку Нельсону Монделе , был на приеме у папы римского , или его навещало видение пророка Мухаммеда , или был знаком с великими произведениями цивилизованных людей - все это не имеет значения , это все внешнее варвара. Его внутренний мир всегда будет неизменен.
Те же манкурты спровоцируют Дорогой Друг ты же писатель , возьми выше слог . Очень мало осталось от Тахрира до Трафальгарской Площади , до Капитолия Белый Дом будет уничтожен разграблен восставшими варварами , когда то приплывшими к индейцам аппачи и скальпировавшие Чингачкука любимца советских детей. По всем плошадям Европы так называемые антиглобалаисты а фактически восставшие варвары окружать Президентские Дворцы Парламент не понимая где тот Ипполит изобретатель лошадиной повозки .

Это я писал на местном форуме :
Posted 25 March 2005 - 19:28
GERBER, on Mar 25 2005, 18:36, said:
mark, on Mar 25 2005, 18:22, said:Ввиду того, что в Азербайджане отсутствует (пока по крайней мере) оппозиция способная поднять тот самый протестный электорат на ноги предпосылок для цветных революций в Азербайджане не вижу.

ГЕБЕР. Цитата :25 March 2005 - 19:28

Для цветной революции , оппазиция , на билим лидер , Ондер и.т.д. даже не пятое колесо в телеге Управляемого Массовым Безумия из за Океана.
Для сегодняшней ситуации Власти в Азербайджане в Кахзахстане в Татарии в Башкирии в Киргизмм везде в мусульманских и хрестианских Москва работали совместно , США был сознательными , наши все бессознательными.


Посмотрите товарищь Станислав , какова реальность . Это не главное именно последняя цитата бабы Президенту про плавки и кресть. это именно та точка что уловили мои биологические часы. Мои оптимистические ожидания думаю что Бог все таки обережет Азербайджан Россию все мусульманские страны СНГ от напасти Ипполита. Сегодня вся оппазиция в СНГ это мангурты на расстояние , бушмены , дети буша и Обамы , матери Терезы Хиллари и бездетной Кондолизы . манкуртизм в ушных раковинах в глазах что смотрит евронюсь с надеждой . Эта статья старт к не отложенному действию толпы.
http://www.gazeta.ru...a/3545853.shtml

надо бы дать заглавие :" Они покинули нас тихо тихо , а мы и не заметили. Целая Страна покинута теми у кого деньги , самые крутые держатели акций России тоже в Лондоне живут , все у кого крупные деньги в Лондоне.
Прочитав это и все. Друг мой а Хазанов и нужен , чтоб юморит всех тех кто остался и на билет денег нет. И толпа все еще держиться на чипах от сундука , под названием Сталин
Иначе оно была бы вынуждена идти на голодный бессмысленный и жестокий бунт присущее как обычно "безисходности "

В БхагавандГите древний написал :
Есть четыре типа лжецов, которые не предаются Мне:
трудящиеся ради плодов, как животные;
падшие личности, которые приняли высший путь служения Мне, но позже отвергли его, считая его неполноценным или недостойным;
те, чьё знание украдено иллюзией, майей – несмотря на знание Писаний... ;
и те, кто обладает демонической природой – имперсоналисты, “расчленители” Моих форм своими “стрелами” лжи и богохульными аргументами, которые в точности подобны таким демонам, как Джарасаидха.

Бхагавад-гита, 7.15.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 05.03.2011 в 16:01.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием