Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 20:03   #5667
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 122
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Фоменков Посмотреть сообщение
Кардаш, мне с Медведевым тоже не по пути...
http://aleksfomenkov.ya.ru/replies.xml?item_no=5
И я в случаи войны сразу же приеду в Баку и стану на Вашу сторону.
(Я, кстати, три месяца назад подал на имя Ильхама прошение дать мне вид на жительства в Азербайджане.... Даже не ответил!)
Я, брат, тоже волю люблю, и в бакинской тюрьме чувствовал себя гораздо свободнее, нежели в России на воле.
Но есть в мире такие вещи, на которые наше "хочу-не хочу" не распространяется.
И, знаешь ли, давай кровь побережём... Касался бы вопрос моей-твоей крови - вопроса нет... А так... Хочешь жизнь свою за Родину отдать? И я бы жизнь за Азербайджан отдал... Только вот смотреть потом с небес, на то, как над Баку гяуры и собаки измываются не хочется что-то...
Сагол!
Александр, спасибо за твои слова. Вид на жительство Ильхам не выдает, а выдает служба миграции. Я сам не могу получить. Правда, захоти Ильхам сделают вмиг, но не в этом дело.

Когда я говорю, что за свои земли мы готовы платить кровью, то имел в виду не только свою кровь, а нашу. Я сам готов ни на минуту не задумываясь отдавать свою жизнь за Родину. Если мне скажут "Карабах за твою голову", то ни на секунду не задумаюсь и соглашусь.

Но и слова а ля "Россия не согласится" для нас оcкорбительны: как для индивида, так и для всего народа. Мы не подданные России... мы суверенная страна.

И если Россия готова за какие-то мнимые интересы поддержать каких-то детеубийц а ля Саргсян, то это говорит скорее о природе самой России. И я тебе говорю как русскому и гражданину РФ: с такой страной нам не по пути, мы не ваши игрушки, дорогие, и наша кровь, наша Родина не предмет каких-то игр.

А как другу и как ты говорил "кардашу" скажу: спасибо за добрые слова и другу наши двери (как Родины, так и души) открыты
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
V Baku (04.03.2011)