Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 19:14   #5658
Местный
 
Аватар для Александр Фоменков
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: г.Таганрог
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 83 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 12
Александр Фоменков на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ksen, кардаш, можешь перевести, что там от моего имени говорили?

Я там, в частности, говорил и о том, что азербайджанские власти никак не определятся, с кем они: с Россией или с США. Покамест существует угроза вступления Азербайджана в НАТО, что -теоретически- повлечёт за собой факт присутствие на просторах Каспийского моря военного флота США, Карабаха Азербайджану не видать. Россия скорее согласится на воссоединение всех азербайджанских земель, включая Апшеронский полуостров, с Табризом. Я и это говорил на пресс-конференции.
http://www.salamnews.org/ru/news/rea...-trupi-i-mi-do
И вообще, ребята, я на Вас удивляюсь... Неужели Вы не верите в то, что в случаи войны, Москва действительно станет на сторону армении? Да уже вечером того же,- в крайнем случаи следующего,- дня в Баку будет сидеть пророссийское правительство. Вы можете понять, что Россия никогда не допустит, чтобы по Каспию американцы гуляли? Дабы пресечь на корню саму возможность такого поворота событий, Москва и Питер не то, что с убийцей детей и стариков Саргсяном, но и с чёртом лысым дружбу водить будет.
Но я очень и очень надеюсь на то, что возвращение Карабаха не будит Азербайджану стоить нам ни одной капли азербайджанской крови. (Если, конечно, Ильхам опять не заиграется.)
Сагол!
__________________
Азербайджанофил

Раскаявшиеся грешники знают про жизнь чуть-чуть получше остальных людей.


Последний раз редактировалось Александр Фоменков; 04.03.2011 в 20:11.
Александр Фоменков вне форума   Ответить с цитированием