Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 20:12   #585
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nara Посмотреть сообщение
Тем временем, ничего не ведающий Зиядлы совершал очередной межконтинентальный перелет.
Небрежно скинув пиджак от « Бриони», развязав проклятую « удавку» и сняв туфли, подумал: опять я одел носки не того цвета.
В его лысой голове понеслись бешенным потоком мысли:
Какие носки? При чем тут носки? Какого хрена носки?
Да, я опять один в этом « бизнес- классе», всегда один, везде один, стюардесса правда хорошенькая, ножки, попка, мордашка., мордашка- промокашка( вдруг пронеслась злая мысль)… я видал и получше, но ножки ничего, так себе, но могла бы быть и помоложе, …

Не буду я есть и пить, думал он, надоела заморская еда и пойло, хочу памидор-йумурта и чай, настоящий чай с ленкоранским лимоном и варенье( из лепестков роз).
И вообще то я не один, подумалось ему( в полусонной дреме), на фих все эти дела, брошу все к едрене- фене, и полечу в Баку, соберемся с «форумскими людьми», будем есть, пить, гулять, шутить , ребят обниму, девочкам цветов надарю…
И заснул.
Кыстати, почти такой ж случай был у меня на этот раз. Правда, пиджаки от Бриони не ношу. Они дай-дайские немного))) И туфли не снимаю. Но все остальное было почти так: кушать не хотел, надоели эти омлета-суплета а ля Строганофф, но вот остальное... почти так: хотел поздравить, но нофелет Диси молчит
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием