Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 22:52   #581
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nara Посмотреть сообщение
Тем временем, ничего не ведающий Зиядлы совершал очередной межконтинентальный перелет.
Небрежно скинув пиджак от « Бриони», развязав проклятую « удавку» и сняв туфли, подумал: опять я одел носки не того цвета.
В его лысой голове понеслись бешенным потоком мысли:
Какие носки? При чем тут носки? Какого хрена носки?
Да, я опять один в этом « бизнес- классе», всегда один, везде один, стюардесса правда хорошенькая, ножки, попка, мордашка., мордашка- промокашка( вдруг пронеслась злая мысль)… я видал и получше, но ножки ничего, так себе, но могла бы быть и помоложе, …

Не буду я есть и пить, думал он, надоела заморская еда и пойло, хочу памидор-йумурта и чай, настоящий чай с ленкоранским лимоном и варенье( из лепестков роз).
И вообще то я не один, подумалось ему( в полусонной дреме), на фих все эти дела, брошу все к едрене- фене, и полечу в Баку, соберемся с «форумскими людьми», будем есть, пить, гулять, шутить , ребят обниму, девочкам цветов надарю…
И заснул.
А тем временем……..

ту би континьюед..
Он при этом еще пел "Гянджяяяялы баласы яяяям...", презирая при этом от всей души этих бакинцев-гагуликов. Они до такого текста никогда бы не додумались... А в заднем уме у него уже созревал очередной гениальный текст: "Летит наш сааамалет прямо на Гянджу!".


Arian вне форума   Ответить с цитированием