Тема: Олигархи
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 22:16   #9
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 57
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Смех

Обливать грязью надо всех. Тогда все будет справедливо. Так как человек ни делающого зла от этого не пострадает, а тот у которого уйма скрытых вещей от публичного глаза то им копец.

Уж больно хвалят Анджелину Джоли, она же супер-актриса и самая секси женщина в этой планете (бедные Жаклин Кеннеди-Онассис и Норма Мортенсен аКа Мэрилин Монро), удивляет другое - она еще имеет имидж преданной жены, мать 7-х детей, посол ООН. Теперь грязь)))) Нафига такому человеку какие то африканские негритята, возможно обычный Джо Блогз думает по другому но мудрые сапсаны сразу догадываются: Знаменитости Голливуда убивают с этим трюком 2 зайца - РR и налоги. Когда Анджи усыновляет детей, создается у меня впечатление, что СМИ продают различные издания с ее рожой, чтобы привлечь внимание общественности. На первый взгляд, такого рода действия Анджи могут казаться проявлением милосердия к людям, которые живут в неблагоприятных условиях. Называйте меня меткой птицой но пипл усыновляющие ребенка бескорыстно, как правило, не распространяются об этом публично.

Народ забывает про Анджи которая спала с кем попало и шалила во время 14-часовой вечеринки с героином и марихуаной. Бедный ребенок, ынц-ынц.

__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием