Тема: Олигархи
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 21:54   #8
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 58
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Говорят что, в стране чтоб было хорошо надо иметь норма власть, а если власти гадят то нужна здоровая оппозиция который никому не служит кроме народа. К сожелению, в СНГ дело другое. Начнем с нашего:

Азербайджан: Папа, после тебя буду Я))

Иса Гамбар недавно говорил что, в стране нясилдян-нясиля кечян контроль хотя забыл кажись и про своего мизинца. Проблема в том что, Исик не говорит народу про себя, а только про других. А как может народ доверять человеку, который ничем лучше нынеших креслоноцев? Жертва номер 1 - Илькин Гамбар, он же младший Буш, он же джуниор. Папа Илькин за публичное образование, но сынок учится в частном турецком университете Йедди-тепе. Через папаша, он был принят в молодежное движение Yох и сразу предложили ему в роли одного из координаторов. Сына начал замечательно подписывает пакт о сотрудничестве с тринадцатью молодежными политическими организациями (Причем все они про-западные организации). Попытка «оранжевой революции» в Азербайджане не удался, а Илькин Гамбар сразу пользовал фишку отца: Он тихо покинул политическую сцену и вновь вернулся на учебу в Турцию. Однако у "форумских пуритан" нет сомнения, что активный и мудрый Волк Акела Иса Гамбар организует для сына еще один политический старт.

Недавно, Гамбар джуниор пошел в армию, на ответ куда именно? Отец сразу: bütün Azərbaycan vətənimiz olduğundan bunun elə bir fərqi yoxdur. Короче, в зону туризма.

__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием