Тема: Олигархи
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 12:19   #3
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый QafqazWolf фото вы раскрасили кооментом "Вот кто правит миром " не знаю кто правит миром , но те кто на фото даже собой думаю что не способны править , даже если не знать их в смысле кто они , а еще точнее как себя обзывают , Вы и я как то себя обзываем ? правда же ? я например обзываю себя иногда пишу факир балаттдин , хотья сам уже позарез устал с этого беллятдин , я такой , а вот эти артисты вошли в роль . посмотрев на фото как на обычных граждан , они в ереване чтоб поправить свои финансовые положения у кого 300 долларов у кого и сто у кого и застольем . многие из тех кто на фото 10 тысяч долларов в руках никогда не держали .
. Знаете когда союз разрушилься каждый по свему умению и пониманию заняли свободные ячейки вот им эта клоунада досталась , мне свое вам свое , каждый где то обманывается . самый плохой вид обмана когда на банан и застолье не заработать а вот эти кто на фото , ресторан поймали и лохов как тех армян естетвенно их принимает а армяне такие же в принципе как азербайджанцы покупаються быстро на понт и крючок жуликов , вот узбек не думаю попадлься бы и угостил бы их самсой нечто кутаба у дороги . потому что узбек продвинут а армяне это понтовщики им давай понт , даже в карабахе не воевали стояли как в ливии опозиция будет стоять сзади американскими рейнджеров.а седой мужичок кто сидить рядом с богдановым это обычный иранец или армянин или грек трудно определить но , гол как соколь и вид у него уже устоявщегося попрошайки , помнью в таком виде многих интелллегентов в 1997 году верующих что их показали по телеку и они должны приходтььк геберу и просит 100о долларов на издательство книги.

а вот те двоя кто с сигарой и счастливые на подобие если кто на пол шаге от наследства каддаффи , . Так вот эти двоя те кто обманувшись с кайфом чувствуют себя они уже себя представляют в роли тех кто будет например , мало ли у дураков мыслей , они и плательщики за ресторан. они и попались на крючок.
Вот если они приедут в москву к богданову он их сосисками не сможет угостить и времени не будет и денег тем более лишних. нуш олсун как говориться.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 27.02.2011 в 12:33.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ksen (27.02.2011)